Продолжительность и качество нашей жизни зависят от состояния сосудов

11.08.2010 11:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Для современного человека очень важно постоянно поддерживать высокое качество жизни. Высококалорийное и несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни приводят к развитию нарушений в организме еще с  молодого возраста. Первыми и в наибольшей степени страдают сосуды и прежде всего самые мелкие из них - капилляры. В результате ухудшается память, уменьшается выносливость к физическим и умственным нагрузкам, может повышаться артериальное давление, возрастает риск возникновения инфаркта или инсульта.

Специалисты НП ООО «Экомед» предлагают в таких случаях воспользоваться фитоконцентратами «Холенорм» и «Кришталь», что содержат в своем составе большой набор биологически-активных веществ, экстрагированных из лекарственного и пищевого растительного сырья, которые с помощью оригинальной технологии переходят в раствор с сохранением своей активности.

Применение этих фитоконцентратов способствует улучшению кровообращения, нормализации липидного обмена в организме и уровня холестерина в крови. Так органические вещества из травы донника врачебного и зверобоя имеют свойство усиливать кровообращение, плоды каштана  и корнеплоды свеклы имеют капиляроукрепляющие свойства и способствуют выводу холестерина, а трава сухоцвета и кукурузные рыльца - снижению артериального давления. Фитоконцентраты сбалансированы таким образом, что все составляющие композиции усиливают действие друг друга.

И так, употребление функциональных пищевых продуктов фитоконцентратов «Холенорм» и «Кришталь»  способствуют улучшению качества жизни, выносливости при физических и умственных нагрузках и разрешает применять их как для профилактики, так и для смягчения хода заболеваний.

Фитоконцентраты  доступные по цене и удобные в использовании, а главное - предупреждают возникновение заболеваний.

Консультационно-диагностические центры «Экомед» в  г. Киев(044): 463-06-30, 585-41-07, 531-99-96.

www.ekomed.com.ua, e-mail: [email protected]

Вывод государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03. 02-04/60712 от 13.12.2006 г.

Теги: здоровье, гипертония, давление, сосуды, лечение, фитотерапия
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...