Оксана Акиньшина теряет мужа

21.03.2013 18:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Оксана Акиньшина теряет мужа

У российской актрисы Оксаны Акиньшиной, которая в январе во второй раз стала мамой, появилась соперница. Говорят, отец ее второго сына, кинопродюсер Арчил Геловани, увлекся молодой, но уже успешной бизнес-леди из Франции.

Как уверяют в окружении звездной пары, Геловани и Акиньшина уже не живут вместе. Причем об увлечении своего любимого другой женщиной Оксана узнала последней. Однако она не намерена так легко сдаваться. По информации друзей пары, Акиньшина решила проявить свой знаменитый характер и сделать все возможное, чтобы вернуть Арчила в семью.

Когда Оксана развелась с первым мужем Дмитрием Литвиновым, ее старший сын, трехлетний Филипп, получил «приходящего папу». Чтобы эта ситуация не повторилась и с младшим ребенком, Акиньшина решила бороться до конца за своего мужчину, взывая, в первую очередь, к его отцовским чувствам.

Напомним, с Геловани Акиньшина познакомилась в общей компании полтора года назад. Актриса сразу же приняла ухаживания продюсера, ее не смутила 12-летняя разница в возрасте (тот же Сергей Шнуров, первый возлюбленный Оксаны, был старше ее на 14 лет). На Акиньшину произвело впечатление, что Геловани остался в прекрасных отношениях с бывшей женой, заботится и всячески помогает их общему сыну Николаю. Оксана сколько могла скрывала свои отношения с Арчилом, но когда стало известно, что она ждет ребенка, то актриса представила своего избранника, можно сказать, сразу на международном уровне — появилась с ним на звездной дорожке Московского кинофестиваля.

Кстати, первым ее мужем был тоже кинопродюсер — Дмитрий Литвинов, и они познакомились на другом фестивале — на «Кинотавре» в Сочи. Акиньшина позже признавалась, что ее подкупило потрясающее чувство юмора Дмитрия. «Я и не знала, что к жизни можно относиться так легко!» — говорила актриса. Однако на одном чувстве юмора семейное счастье не построишь, и Оксана очень скоро в этом убедилась. Она стала замечать, что Дмитрий слишком много времени проводит на работе, а ей и их сыну Филиппу внимания почти не уделяет. Оксана пыталась поговорить об этом с мужем, но все закончилось ссорой.

Разочаровавшись в этом браке, Акиньшина ушла от Литвинова. Затем у нее случился головокружительный, но короткий роман с Алексеем Воробьевым. Оксана безумно ревновала его ко всем женщинам, которые окружали певца. Встретив солидного и уверенного в себе Арчила Геловани, Оксана думала, что наконец-то нашла надежного спутника на долгие годы. Но судьба приготовила актрисе очередное испытание…


По материалам: 7days.ru
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх