Киркоров посчитал Донецк футбольной столицей

05.06.2012 12:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Филипп Киркоров, рассекая по залу на трехколесном велосипеде, с удовольствием целовался со всеми желающими женщинами. Впрочем, что удивляться? После рождения дочери он стал терпимее относиться к женщинам!
Филипп Киркоров, рассекая по залу на трехколесном велосипеде, с удовольствием целовался со всеми желающими женщинами. Впрочем, что удивляться? После рождения дочери он стал терпимее относиться к женщинам!

Такое неожиданное признание, особенно для фанатов Лучезарного, прекрасно осведомленных о том, что со спортом их кумир не дружит, он сделал во время презентации своего роскошного нового шоу «Другой» в шахтерской столице.

Разумеется, читатели «Донбасса» в курсе всего, что происходит в личной жизни Киркорова: каким образом у него появилась дочь, за что его хотят отлучить от церкви... Мы регулярно публикуем новости о певце в нашей рубрике «Звездный дозор». А вот о том, что происходило на концерте в «Дружбе», читайте ниже.

- Шоу, которое мы поставили, я считаю авангардным, на сегодняшний день никто в России не делал подобного. Работа над этим масштабным проектом отняла у меня все силы. С технологической точки зрения это очень сложная программа, какую у нас еще никто не делал. Современные технологии дадут возможность зрителям прочесть по-новому те песни, которые уже полюбились, и увидеть меня, может быть, немного другого в новых песнях, - предупредил исполнитель своих поклонников перед донецким концертом. Так что раздвижная сцена, театр теней, пиротехнические трюки и большой экран были нами вполне ожидаемы.

Началось всё с видеоистории, подчеркивающей исключительность Филиппа Бедросовича. Мы увидели, как еще в детстве к нему подошел мудрец и сообщил мальчику об особом предназначении. Взрослея, Филя пытался уговорить своего покровителя, что он хочет быть как все, что он устал. Но старик не сдавался: «Ты не такой, как все. Ты - другой!» - объяснял он капризному артисту. Наконец, тот согласился. И подготовил это самое шоу.

Программа больше чем наполовину состояла из новых песен. Однако из-за того, что Филипп пел вживую, многие слова сложно было разобрать. Всё-таки в записи Киркоров звучит убедительнее. Так что после первого десятка композиций крики восторга раздались, лишь когда московский гость запел известную песню Ирины Билык «Снег».

Затем Филипп спустился в зал, в песенной форме уговаривая зрителей вернуть ему крылья. Женщины в первых рядах были в таком восторге от близости двухметрового мужчины их мечты, что отдали бы ему всё, что только можно, без лишних просьб. Но, увы, никто из них не догадался прийти на концерт в костюмах ангелочков.

- Сколько раз я еще должен умирать и рождаться на сцене? Я растрачиваюсь до последней капли! Не хочу больше! - вдруг снова возопил Киркоров на экране, но суровая судьба вновь велела ему отправляться к дончанам. И он к нам явился. Правда, неожиданно для всех: въехал в зал на трехколесном велосипеде в наряде фермера, скромно утверждая «Я такой нежный, сто один килограмм нежности, я такой добрый, сто один килограмм щедрости...»

Хорошо, что транспортное средство было оборудовано багажником, куда певец охапками складывал цветы. Вообще было непонятно, когда у публики закончатся букеты. Судя по всему, некоторые дамы по пять раз отправляли мужей в ближайшие цветочные магазины за новой порцией роз для Лучезарного. Кстати, на удивление зрителей подпускали к исполнителю с цветами: охраны было немного, никто никого не отталкивал. Более того, все желающие могли фотографировать происходящее, сколько влезет, а в конце концерта народ танцевал прямо перед сценой. Таким демократичным мы Филиппа еще ни разу не видели. «Как сам стал мамашей - начал лояльнее относиться к женщинам», - по-доброму шутили зрители.

А композицию о своих достоинствах добрый певец допевал уже за сценой. В это же время на экране его видеодвойник показывал стриптиз и, раздевшись до нижнего белья, игриво вилял попой, обтянутой красной тканью.

А потом р-р-раз - и перед нами снова появился Киркоров - эдакий барин в домашнем халате. Он удобно устроился на диване, который вдруг появился из-за кулис. К нему хотела пристроиться очаровательная длинноногая барышня, но кумир, напевая «ты меня обожала, о любви мне шептала, говорила нежные слова», стал ее демонстративно отталкивать. Однако не на ту напал: в финале красотка затолкала Филю в гигантский чемодан, обклеенный фотографиями Аллы Пугачевой разных лет.

После чего Киркоров произнес длинный спич:

- Мне очень приятно слышать ваши аплодисменты! Это дорогого стоит! Из года в год я приезжаю к вам с завидным постоянством вот уже 25 лет! Хотя для меня каждый раз выступать перед вами - как сдавать экзамен. Всегда помню, что пою в столице мирового футбола! (в зале - овации). Я действительно считаю, что в Донецке уделяют достойное внимание футболу. И «Шахтер» - это лучшая команда! Я редко смотрю футбол. Но если попадаю, когда играет «Шахтер» - всегда болею за эту команду! Будете общаться с начальством футбольного клуба - передавайте привет! За все эти годы вы видели меня разным: холостым, женатым, разведенным, а теперь еще и папашей (в зале вновь аплодисменты). У вас я ощущаю себя как дома. Мои первые гастроли проходили в Донбассе. Первый успех пришел ко мне здесь. Первая скандальная разборка (зрители захихикали) - тоже здесь была. Кстати, за эти годы я понял: всё, что со мной происходило - и хорошее, и плохое, оказало на меня позитивное влияние. Я стал таким, какой есть. И понял, что ваша любовь - самая верная, которая меня никогда не предаст и никому не отдаст!

Дамы в зале, слушая такое проникновенное обращение, едва сдерживали слезы. И снова отправляли мужей за букетами.

Пугачева присутствовала незримо

Во время концерта зрители не могли отделаться от ощущения, что в зале незримо присутствует Примадонна. Ведь Киркоров то и дело демонстрировал ее фото, пел песни, когда-то ей посвященные. А еще Филипп исполнил пугачевский хит «Три счастливых дня» - правда, намного хуже, но тоже с чувством.

Кстати, рассказывая о том, как складываются их отношения с Аллой Борисовной сегодня, Киркоров утверждает:

- Сейчас у нас другой статус отношений, но всё равно осталась дружба. Мне очень комфортно с Аллой, думаю, что и ей тоже комфортно со мной. Алла и Максим - мои друзья, я очень рад их счастью. И не думаю, что публика ассоциирует нас с Аллой как пару. Прошло уже больше десяти лет, как наша семейная история закончилась. Но в этом-то и прелесть, что мы смогли остаться близкими друзьями. Мы с Аллой - пример всем, как нужно расставаться красиво. Она знает, что я всегда буду рядом с ней. Она заслужила право быть счастливой.


Ирина Панская. Фото Ольги Кононенко.
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх