Мариупольцы не хотят платить налоги

14.09.2011 17:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мариупольцы не хотят платить налоги

За январь-август 2011 года по материалам главного отдела налоговой милиции ГНИ в г. Мариуполе возбуждено 21 уголовное дело, из которых 14 по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах и по факту легализации денежных средств.

Об этом сообщает пресс-служба ГНИ в г. Мариуполе.

По уголовным делам доначислений и взысканий произведено 4,2 млн.грн. Также возбуждено 5 уголовных дел по фактам выплаты заработной платы «в конвертах» и 2 уголовных дела по фактам невыплаты заработной платы.

В городе выявлены 4 фиктивные фирмы. Из незаконного оборота изъято товаро-материальных ценностей на сумму 1,3 млн. грн., из них ликеро-водочных изделий на сумму 437,8 тыс.грн.

«С целью совершенствования Государственной политики по противодействию коррупции в структуре Государственной налоговой администрации Украины создано Управление внутренней безопасности, а при государственных налоговых администрация - региональные подразделения внутренней безопасности. В случае если действия работников налоговой службы, их законность, вызывают сомнения, граждане могут обратиться по едином номеру «телефона доверия» налоговой службы 0-800-501-007», - сказано в сообщении.


По материалам: ilich.in.ua

Теги: Донбасс, Донецкая область, Мариуполь, налог, уголовное дело, налоговая администрация
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх