На вокзале милиция задержала мужчину с ножом

07.11.2012 13:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На вокзале милиция задержала мужчину с ножом

Недавно во время проведения отработки перрона железнодорожного вокзала станции Краматорск сотрудники транспортной милиции задержали 28-летнего гражданина по подозрению в хранении холодного оружия. Во время личного досмотра у задержанного правоохранители обнаружили и изъяли нож кустарного производства. Об этом donbass.ua сообщили в пресс-службе УМВД Украины на Донецкой железной дороге.

При установлении личности правонарушителя выяснилось, что он является нигде не работающим жителем города Иловайска Донецкой области. Сейчас изъятый нож направлен на экспертизу.

По данному факту проводится проверка по части 2 статьи 263 Уголовного кодекса Украины (ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения).

Правонарушителю грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо ареста на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок от двух до пяти лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Руководство линейного отдела напоминает, что в случае добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ Законом Украины предусмотрено освобождение от уголовной ответственности.


    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх