Милиция ищет хулиганов, устроивших дебош возле фонда "Изоляция"

12.04.2013 13:22
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Милиция ищет хулиганов, устроивших дебош возле фонда "Изоляция"

Факт нарушения правопорядка митингующими против приезда в Донецкую области посла США Джона Теффта занесен в Единый реестр досудебных расследований. Как передает корреспондент donbass.ua, об этом сегодня, 12 апреля, в ходе брифинга в Донецке заявил министр МВД Украины Виталий Захарченко.

«Это происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. И сейчас проводится расследование этого происшествия», - отметил министр.

Он подчеркнул, что группа лиц, которая участвовала в митинге возле здания, где размещается арт-фонд «Изоляция», не подавала заявку на проведение каких-либо мероприятий. «После того, как милиция получила сообщение о том, что неизвестные лица зашли в здание и был нарушен правопорядок, милиция оперативно выехала на место. После выезда на место были задокументированны противоправные действия», - проинформировал Виталий Захарченко.

Напомним, 4 апреля, около 40 человек устроили пикет у стен донецкого фонда «Изоляция», протестуя против визита Посла США Джона Теффта. Посол приехал в «Изоляцию», чтобы выступить перед участниками всеукраинского семинара TechCamp Donetsk 2.0 по использованию современных технологий в работе общественных организаций.

"Шахтёры Донбасса" против американского посла



Теги: США, Донецк, Донбасс, Донецкая область, митинг, расследование, МВД, посол, Джон Теффт, Виталий Захарченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх