Апелляционный суд оставил без изменений приговор убийцам Оксаны Макар

30.05.2013 16:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Апелляционный суд оставил без изменений приговор убийцам Оксаны Макар

Апелляционный суда Николаева оставил в силе приговор суда первой инстанции от 27 ноября 2012 года убийцам Оксаны Макар. Заседание Апелляционного суда состоялось сегодня, 30 мая.

Суд отклонил жалобы и представителей подсудимых и потерпевшей стороны по этому делу, сообщают Новости N. Полный текст приговора будет оглашен 6 июня.

Стоит отметить, что матери Оксаны Макар – Татьяны Суровицкой – на заседании суда не было. Адвокаты заявили, что она не хочет смотреть в глаза убийцам своей дочери.

Напомним, трое николаевских жителей Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк в ночь на 10 марта 2012 изнасиловали Оксану Макар, пытались ее задушить, а затем – сжечь. Тогда девушка выжила, но через три недели после тяжелых операций, в том числе и ампутации стопы, Оксана Макар умерла в Донецком ожоговом центре.

Задержанных по подозрению в совершении преступления осудили в конце ноября 2012 года. Евгений Краснощек получил пожизненное заключение, Артем Погосян приговорен к 14 годам, а Максим Присяжнюк – к 15 годам лишения свободы.


По материалам: nbnews.com.ua

Теги: Украина, Донецк, Донбасс, Николаев, Донецкая область, суд, убийство, апелляция, криминал, приговор, сожжение, Оксана Макар
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх