Последние новости раздела

В Луганске замечена новейшая российская военная разработка

21.08.2016 16:06
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Луганске замечена новейшая российская военная разработка

Александр Коваленко, журналист и блогер, известный в социальных сетях как "Злой одессит", поделился мыслями по поводу новейших военных разработок России, замеченных на оккупированной части Луганщины.

Вот, что пишет Александр:
"Удивительно, но за окном 2016-й год, третий год необъявленной войны Украины и России, а в народе всё ещё есть личности называющие эту войну гражданской, и не признающие наличие рашистов на Донбассе, а так же их могилок, и, тем более, военной техники от "братьев". Вот к примеру, намедни в Луганске заметили новейшую российскую мобильную систему радиотехнического контроля и защиты информации от утечки по техническим каналам беспроводной связи РБ-636 "Свет-КУ", принятую на вооружение РВСП в 2014-м году...
Конечно, мы можем услышать истории о том, что данная РБ была собрана изобретательными шахтерами и трактористами "низависимаго Данбаса". Или же куплена на пожертвование местных жителей, учителей, врачей, пенсионеров - у оператора, до сих её не поставлявшего ни в одну страну мира… Но вот дилемма, если уж собрали, то кто ей управляет? Ведь современная система данного типа это вам не трактор и не отбойный молоток?
В общем, переброска на оккупированный Донбасс новейшей техники РФ, как по прямому назначению, так и для обкатки - продолжается. Причем, учитывая уровень её новизны, она явно не для использования в условиях "замороженного" конфликта".



Теги: Россия, Донбасс, Луганск, война, АТО, оккупанты
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх