Последние новости раздела

"Переворот" в Луганске сравнили с борделем и торговлей

25.11.2017 15:59
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Переворот" в Луганске сравнили с борделем и торговлей

Известный российский политолог и блогер Анатолий Несмиян (Эль-Мюрид), который одинаково ненавидит свободную Украину и путинскую власть, сравнил "переворот" в Луганске с перестановкой кроватей в борделе.

"Кризис в Луганске завершился в ударные сроки. Справились даже немного быстрее, чем в братском Зимбабве. Хотя, конечно, по сравнению с глыбой Мугабе его луганский коллега выглядит менее убедительно, потому и трепыхался недолго, - пишет Несмиян. - Главное осталось: баланс кураторов не нарушен. Новый лучший выбор луганского народа - креатура ФСБ, как и предыдущий, а потому в этом заведении просто передвинули кровати. Девочки остались прежними. Собственно, поэтому идея объединения двух недореспублик в одну могучую новоросскую недореспублику выглядит весьма неубедительной: Луганск и Донецк контролируют разные конторы московских кураторов, а потому с чего бы им объединять свои кормовые участки?"

По словам политолога, обсуждать "сугубо внутренние расклады после перестановки кроватей в Луганске абсолютно бесперспективно: донбасское восстание давно и прочно утратило даже намек на самостоятельность и перестало быть восстанием".

"Это теперь унылая и тягучая торговля. Абсолютно всё решается в Москве, а потому совершенно неважно, как именно будут распределены роли в новом руководстве ЛНР. Никакой интриги быть не может", - отмечает Эль-Мюрид.

Напомним, что вечером 24 ноября сайты пророссийской группировки "ЛНР" распространили заявление "министра МГБ" псевдореспублики Леонида Пасечника о том, что он стал "и.о. главы республики" вместо Игоря Плотницкого. Последний после конфликта с "министром внутренних дел" Корнетом и бегства в Москву сложил с себя полномочия "по состоянию здоровья".

Сегодня, 25 ноября, фейковые "депутаты" т.н. "народного совета" пророссийской группировки "ЛНР" на скорую руку поменяли "конституцию" псевдореспублики ради передачи власти Пасечнику.

Новый главарь "ЛНР" Леонид Пасечник получил медаль от Ющенко, служил в СБУ и был давно завербован ФСБ.



Теги: Донбасс, Луганск, Москва, оккупация, ЛНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх