Последние новости раздела

Овчарка загрызла годовалую малышку. Тело девочки нашли у собачьей конуры

14.05.2010 17:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

В селе Гранитное Тельмановского района восточно-европейская овчарка по кличке Рин насмерть загрызла годовалую девочку. Подробности «Донбассу» сообщил начальник райотдела внутренних дел Федор Гриппа, который выезжал на место происшествия со следственно-оперативной группой.

Малышка жила с матерью и отчимом в доме покойного отца последнего, куда они перебрались в марте нынешнего года. Семья вела нормальный образ жизни, ребенку уделялось надлежащее внимание. В то утро, когда взрослые проснулись, их удивила тишина в детской комнате. Хозяин пошел посмотреть, но малолетней Вики на месте не оказалось. Зато дверь на улицу была открыта. Во дворе К. и увидел тело девочки на земле возле собачьей конуры. Кстати, пса днем запирали в гараже и выпускали на цепи лишь ночью. Скорее всего, невинная жертва самостоятельно выбралась из дома и близко подошла к «сторожу».

По данным судмедэкспертизы, смерть Вики наступила в результате многочисленных скальпированно-рваных ран головы с открытыми переломами основания черепа, ушиба грудной клетки.

За овчаркой-убийцей в течение десяти дней будут наблюдать на предмет выявления бешенства, но, сказал хозяин, она сама себя приговорила. Данное происшествие квалифицировали как несчастный случай, а потому возбуждать уголовное дело, по мнению правоохранителей, нет оснований.


Юрий Щербак.

Теги: Донбасс, ребенок, Донецкая область, Тельманово, убийство, животное, собака, смерть, бешенство
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх