Губернатор Донецкой области поддался на провокацию журналистов и купил ретро-автомобиль

19.07.2010 14:28
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Анатолий Близнюк пообещал покатать всех желающих журналистов на собственном ретро-автомобиле. С таким предложением он выступил сегодня, 19 июля, на пресс-конференции, передает корреспондент donbas.ua.

"Вы меня провоцируете всегда, а я поддаюсь на ваши провокации. У моего покойного отца был 407-й «Москвич». И когда вы со мной были в Краматорске на фабрике «СамоходЪ», которая восстанавливает машины, то там был «Москвич» 407-й такого же цвета - старый, обшарпанный. Там еще была восстановленная старая "Волга". Я уже не помню  - за руль какого автомобиля я сел, когда меня кто-то спросил: «А как бы вы сейчас, если бы…», я сказал, что сейчас с удовольствием купил бы такой «Москвич», какой был у отца и восстановил его", - напомнил Близнюк журналистам.

Эти слова губернатора были ретранслированы СМИ, после чего он получил письмо от жителей Волновахского района с предложением купить такой автомобиль. "А мне уже отступать некуда. Я послал людей и попросил, чтобы они проверили документы на машину, и машину эту уже купил. Сейчас она находится в реставрации, поэтому я скоро буду готов прокатить вас на автомобиле, который вы спровоцировали меня купить", - резюмировал губернатор.



Теги: Донбасс, Донецкая область, машина, журналист, губернатор, Анатолий Близнюк, провокация
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх