Последние новости раздела

В Мариуполе приостановили регистрацию автомобилей

20.12.2010 14:50
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

Мариупольские автомобилисты оказались в патовой ситуации. Из-за дефицита автомобильных государственных номеров они не могут не снять, не поставить на учет свои транспортные средства. Регистрация автомобилей в Мариуполе приостановлена.  

«Дефицит начался около трех недель назад. На сегодняшний день в городе уже образовалась очередь из более чем сотни автомобилистов, а в наличии нет даже «красных» номеров.  Регистрация машин временно приостановлена, как для частных лиц, так и предприятий», - сообщил начальник МРЭО №1 г. Мариуполя подполковник милиции Владимир Самофалов.

По его словам, руководители МРЭО уже обратились в Департамент ГАИ с просьбой временно разрешить выдачу госномеров бывших в употреблении, однако официальный ответ пока не получен.

Между тем нервозность среди водителей нарастает. Автовладельцы ежедневно оббивают пороги МРЭО в надежде получить долгожданный номер, но, похоже, раньше февраля госномера в Мариуполь не поступят.

Как стало известно, проблема сейчас решается в Киеве. Дефицит госномеров возник из-за окончания срока действия договора между Департаментом ГАИ и заводом –изготовителем. Чтобы заключить новый договор, необходимо провести тендер, а он назначен на конец месяца.

Тем временем в ГАИ предупреждают, что эксплуатировать транспортные средства без государственных номеров запрещено. В противном случае нарушителей ждет штраф от 170 до 255 грн.

 


По материалам: www.ilich.in.ua

Теги: Донбасс, Донецкая область, Мариуполь, авто, регистрация, ГАИ, номерной знак, МРЭО
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх