Последние новости раздела

В Мариуполе таксисты открыли "охоту" на пешеходов

24.01.2011 13:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт

За минувшие выходные в Мариуполе произошло три ДТП с участием пешеходов. В двух случаях «безлошадных»  участников дорожного движения сбивали таксисты.

Так, в 1.47 ночи 22 января на Володарском шоссе в районе торгового центра «Мэтро» под колеса такси попал 47-летний мужчина. С подозрением на черепно-мозговую травму, ушибом головного мозга, резанную рану лица и закрытый перелом берцовой кости пострадавшая после консультации нейрохирурга госпитализировали в горбольницу №1.

Как отмечают медики, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Еще один нетрезвый пешеход в тот же день около 11 часов  попал под колеса машины, но отделался ссадинами и ушибами. После оказания первой медицинской помощи  врачи назначили 37-летнему пострадавшему амбулаторное лечение.

Не обошлось без наездов и в воскресенье. Около 10 часов вечера очередной автомобиль службы такси прямо на перекрестке сбил пожилых супругов, которые переходили дорогу   на пересечении ул. Карпинского и Блажевича.  

В результате дорожного происшествия 69-летнего мужчину доставили в больницу с ушибом челюсти, закрытой черепно-мозговой травмой и подозрением на сотрясение головного мозга. К счастью, травмы оказались не тяжелыми, и после консультации врачи отпустили  пенсионера домой. Его 61-летняя жена сразу отказалась ехать в больницу, несмотря на ушиб локтевого сустава.

В настоящее время разбирательством по факту каждого ДТП занимаются следственные органы.


По материалам: www.ilich.in.ua

Теги: Донбасс, Донецкая область, Мариуполь, пешеход, такси, ДТП
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх