Последние новости раздела

Парень погиб, упав с 11-го этажа на заброшенной стройке

14.06.2011 11:05
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Парень погиб, упав с 11-го этажа на заброшенной стройке

Глубокой ночью 13 июня в Мариуполе на заброшенной стройке 14-этажного дома, расположенной по ул. Олимпийской, с 11 этажа сорвался вниз 22-летний мариуполец.

Труп неформала, который вместе с приятелями прыгал по развалинам стройки, был обнаружен в шахте лифта.

Как сообщили в БСМП, сообщение о происшествии поступило в "скорую" около часа ночи. Однако молодые люди, которые прислали сообщение, указали неточные ориентиры. «Скорую» они не встречали. Медикам пришлось дважды связываться со звонившими, искать указанное место в темных, неосвещенных местах города. Прибыв наконец на место происшествия, медики не смогли спуститься в шахту, поскольку для этого необходимо специальное оборудование, которым кареты "скорых" не оснащены. Тогда в срочном порядке были вызваны спасатели МЧС. Они смогли спуститься в шахту лифта и достать молодого человека. К этому времени он был уже мертв.

В БСМП сообщают, что при падении с такой высоты на бетонные и металлические конструкции шахты у парня не было шансов спастись.

Что привело молодежь  ночью на стройку, еще предстоит разобраться. По неофициальной информации, молодые люди принадлежат к одному из неформальных течений в Мариуполе. Ночью неформалы прыгали по этажам в поисках экстрима.

В настоящее время  правоохранительные органы проводят проверку.

К сведению. 6 апреля 2007 года в этом же доме произошла еще одна трагедия, причем также связанная с неформальными организациями. 17-летняя школьница спрыгнула с 11 этажа. Когда ее нашли, девушка лежала ничком в восьми метрах от стены дома, а в ее руке была зажата роза. Предсмертной записки она не оставила, но к своему падению тщательно подготовилась. Одиннадцатиклассница решила сыграть в игру. Она предварительно разослала смс-сообщения своим 16 друзьям, указав в них подсказки к ее местонахождению. Записки и красные ленточки, оставленные девушкой в разных частях города, привели друзей к месту, где она находилась, но, увы, слишком поздно. Школьница была уже мертва. Причина ее поступка таинственна, по одной из версий - это несчастная любовь, по другой - ее отношение к окружающему миру. В 2007 году среди мариупольской молодежи был очень популярен готизм, а девушка была яркой представительницей этого течения.


По материалам: www.0629.com.ua

Теги: Донбасс, Донецкая область, Мариуполь, погибший, строительство, падение
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх