Последние новости раздела

В Донецке за 22 миллиона отремонтируют улицу

01.11.2011 11:22
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Донецке за 22 миллиона отремонтируют улицу

Управление капитального строительства Донецкого горсовета 25 октября по результатам тендеров заключило соглашения с ООО «Укрбилдинг корпорейшн» на капремонт улицы Челюскинцев в Донецке. Общая стоимость сделок составила 22820000 грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Компания победитель за 1,74 млн грн. осуществит реконструкцию и благоустройство территории по улице Челюскинцев от пр. Мира до пр. Ватутина в Ворошиловском районе и за 21080000 грн. - капремонт улицы Челюскинцев от пр. Титова до ул. Артема Киевского района.

Обе закупки осуществлены по неконкурентной процедуре «у одного участника», что в обосновании объяснено неотложной потребностью в работах. «В связи с проведением масштабных мероприятий, связанных с Евро-2012, в этот период в городе ожидается большое количество гостей и одной из важнейших задач принимающего гостей города, является обеспечение их безопасности, в том числе при передвижении по улицам и проспектам города », - говорится в документе. Почему именно «Укрбилдинг корпорейшн» получило подряды, в обосновании не поясняется.

Учредителями донецкого ООО «Укрбилдинг корпорейшн» является житель Бердянска Игорь Катков и дончанин Валентин Митин.

Напомним, в начале октября Донецкая власть заказала реконструкцию проспекта Гурова за 34210000 грн. Подряд получило ЗАО «Донецкое специализированное строительно-монтажное управление № 1».


По материалам: korrdon.info

Теги: Донецк, Донбасс, Евро-2012, Донецкая область, ремонт, дорога, тендер
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх