Пятьсот долларов за красоту получила победительница конкурса "Мисс кемпинг"

26.06.2012 16:55 Фотографии
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Дарья Плетнева стала «Мисс кемпинг» потому, что больше остальных участниц понравилась иностранным гостям.
Дарья Плетнева стала «Мисс кемпинг» потому, что больше остальных участниц понравилась иностранным гостям.

Многие иностранные гости Донецка, проживающие в кемпинг-парке, откровенно признаются, что хотят... продлить Евро-2012 или найти другую вескую причину для того, чтобы задержаться в нашем городе еще на некоторое время. Если для англичан главный аргумент такой любви - дешевое и вкусное пиво, то итальянцы и французы млеют от окружающей их женской красоты!

Окончательно «добил» их конкурс красоты «Мисс кемпинг», который прошел в главном месте обитания иностранцев.

- Женщин среди обитателей кемпинга не очень много, поэтому мы обратились с предложением посоревноваться девушкам, которые приезжают сюда отдыхать из разных городов Украины, - объяснили «Донбассу» организаторы. - На первый кастинг пришло 218 потенциальных участниц, из них отобрали 38, а потом после каждой репетиции 5-7 девушек отсеивались. Хотя требования к ним у нас были не самые жесткие. Для нас было важно, чтобы они вовремя приходили на репетиции, были трудолюбивы, умели дефилировать и хорошо выглядели. К организации подошли ответственно, и в течение недели репетировали их выходы. Часы посещения кемпинга красотками стали самыми долгожданными для их многочисленных поклонников! Со стороны это выглядело так, будто толпе детей в жару вынесли одно мороженое! Мы оберегали конкурсанток от самых назойливых фанатов, хотя просто общению, конечно, не мешали. Впрочем, таких девушек, которые бы ездили сюда только с одной целью - подцепить жениха - мы просто не брали.

В итоге на главную сцену кемпинга вскоре после окончания матча Испания - Франция вышли 16 девушек в возрасте от 17 до 23 лет. Каждый выход - будь то дефиле в мини-шортиках и майках с надписью «Welcome to Donetsk», завязанных под грудью, или демонстрация фигур, украшенных купальниками, - сопровождался восторженными криками на разных языках. Правда, не все мужчины остались довольны увиденным:

Несмотря на то, что для участия в конкурсе Мисс кемпинг фигура была не главным аргументом, все девушки радовали зрителей стройностью.

Несмотря на то, что для участия в конкурсе фигура была не главным аргументом, все девушки радовали зрителей стройностью.

- Я решил, что раз уж действо проходит глубокой ночью, на территории, где нет малолетних болельщиков, зато много мужчин - главных ценителей женских прелестей, шоу будет более откровенным. И без выхода девушек топлес не обойдется. А тут всё так прилично... - признался «Донбассу» в своем разочаровании увиденным дончанин Артем.

Но стоявший рядом с нами испанец Мигель тут же парировал:

Испанец Мигель готов перецеловать всех донецких девушек. Потому что, хоть и женат на француженке, таких красивых созданий он еще не видел!

Испанец Мигель готов перецеловать всех донецких девушек. Потому что, хоть и женат на француженке, таких красивых созданий он еще не видел!

- Настоящий мужчина может правильно оценить женскую фигуру и в одежде! Вот сейчас рядом со мной все девушки в непрозрачной одежде. Но я смотрю на вас и понимаю, что самая красивая часть тела украинок - это грудь, - заговорщически подмигивая, сообщил он нам с фотокором. - В общем, мы с земляками очень довольны сегодняшним вечером! Вначале нас порадовала наша сборная, а теперь положительные эмоции дарят красивые девушки. Поверьте, эту ночь мы не забудем и, как только вернемся, расскажем друзьям, как нам тут было хорошо. Но только не женам - тогда они нас больше не отпустят. А вернуться очень хочется!

Каждая участница получила диплом и звание, но титул «Мисс кемпинг» и главный приз - 500 долларов - только одна: дончанка Дарья Плетнева.

Сначала футбол, потом переодевание

Как рассказала «Донбассу» победительница, ей 18 лет, она студентка университета экономики и торговли. А еще - опытная модель.

- Я уже давно тесно связана с модельным бизнесом и регулярно участвую в различных конкурсах, - объяснила Даша. - Например, зимой этого года я завоевала титул «Best model in Donetsk», после чего меня отправили на всеукраинский этап, там я тоже победила и должна была ехать на международный конкурс, но тут выяснилось, что в эти же дни мне нужно  сдавать внешнее независимое тестирование, поступать в университет. Так что пришлось отказаться от перспективы стать лучшей даже за пределами Украины. Впрочем, титул «Мисс кемпинг» стал для меня отличной моральной компенсацией!

Также Даша призналась, что за время репетиций у нее появилось много новых поклонников:

- Как только я приезжаю в кемпинг - они начинают выкрикивать мое имя. Это безумно приятно! Ребята из разных стран поддерживали меня и сегодня. Знаю, что ценят не только мою внешность: им приятно, что я увлечена футболом не меньше, чем они! Вот и сегодня я не вышла переодеваться к конкурсу, пока не досмотрела матч. Хотя организаторы, по-моему, уже сердились.

Несмотря на то, что после конкурса число мужчин, желающих пригласить Дашу на свидание, еще больше выросло, девушка все предложения отклоняет. Потому что уже встречается с донецким парнем, который дороже ей любого француза или испанца.

Дончане напугали американца

Несмотря на то, что кемпинг - многонациональная территория, конфликтов на почве футбола, женщин, национальных особенностей или традиций не было. Испанцы ходили веселые и гордые, но нос не задирали, над побежденными французами не посмеивались. Наоборот, лезли обниматься, как бы поддерживая их. Так же дружно представители разных стран водили хороводы, танцевали сальсу, купались в бассейне и зажигали на пенной вечеринке.

В таком приподнятом настроении самые стойкие гости кемпинг-парка отправились по домам, загрузившись в один автобус. Там же веселье продолжилось.

- Слушай, а поехали сейчас в бар! - вдруг предложил дончанин Стас стоявшему рядом с ним американцу Джону, с которым он только познакомился. - Там мы с тобой хорошенько... - дальше пошли чисто русские слова, которые парень не смог перевести на английский. Но собеседник, благодаря активной жестикуляции, и так понял его. Но за-сомневался:

- Шесть утра - это немножко поздно... Или рано... Для бара!

Затем новоиспеченные друзья принялись обсуждать вопросы дружбы между народами. В это же время парни, стоявшие на первой площадке автобуса, во весь голос запели «Выходила на берег Катюша...», подтягиваясь при этом на поручнях. Вдруг из середины салона кто-то резко попросил прекратить балаган. Донецкие пацаны с криком «чё сказал?» ринулись на голос, но тут же раздался звук удара по телу, и через минуту пол в автобусе был залит кровью: одному из певцов разбили нос.

Еще недавно царившая доброжелательная атмосфера в салоне между незнакомыми людьми, которые всю ночь обсуждали футбол, «чокались» за победу и любовь, водили хороводы и целовались, оказалась испорчена всего за один миг. К счастью, потасовка в драку не переросла: пострадавший признал преимущество соперника, и потом всю дорогу лишь тихо подскуливал, обвиняя его в том, что он не патриот. «Да у меня просто голова болит. А ты тут орешь», - объяснял победитель.

В то время как донецкие пассажиры почти спокойно наблюдали за происходящим, иностранцы выглядели так, будто только что пережили теракт и не могут понять, где находятся. Американец, извинившись, сообщил, что в бар он всё-таки не пойдет, и переместился поближе к выходу. Бедняга так и не смог понять, что же произошло. Впрочем, нам, местным, тоже сложно осознать, почему мы так не уважаем друг друга и позволяем себе выплескивать агрессию на первого встречного. Зато любим поднимать бокалы за любовь и дружбу.

В Донецке состоялся конкурс красоты "Мисс кемпинг-парк-2012" (ФОТО)


Ирина Панская. Фото Ольги Кононенко.

Теги: Донецк, Донбасс, Евро-2012, Донецкая область, красота, конкурс красоты, иностранец, кемпинг-парк
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх