Последние новости раздела

В донецкой фан-зоне ожидают полмиллиона посетителей

28.06.2012 13:07
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В донецкой фан-зоне ожидают полмиллиона посетителей

В день полуфинального матча Евро-2012 между сборными Испании и Португалии официальную фан-зону в Донецке посетили 42 тысячи человек. Об этом сегодня, 28 июня, в ходе пресс-конференции сообщил директор  фан-зоны Игорь Мартынов, передает корреспондент donbass.ua.

При этом, как отметил Мартынов, непосредственно матч смотрели 30 тысяч болельщиков. Всего же по итогам Евро-2012 планируется, что в донецкой фан-зоне побывает около полумиллиона любителей футбола.

«Несмотря на то, что игры в Донецке закончились, еще будет один полуфинал и финальная игра. Мы для болельщиков подготовили помимо самих просмотров матчей, большую развлекательную программу», - подчеркнул директор фан-зоны.

И рассказал, что болельщиков, который придут посмотреть последние матчи Евро-2012 в фан-зону,  ожидают увлекательное байкер- и роллер-шоу, концертная программа. А завершит Фан-зона свою работу красочным фейерверком.

Основным достижением он считает удачное расположение место для просмотра матчей болельщиками. «Нам не понадобится, как в других города, где фан-зоны были расположены в центре города, проводить восстановительные работы», - заверил Мартынов.

Также он  сообщил, что члены российских делегаций попросили помощи в организации подобных мест в городах, которые примут Чемпионат мира по футболу.

Напомним, Россия победила в соревновании за право провести ЧМ по футболу в 2008 году.



Теги: Донецк, Донбасс, футбол, Евро-2012, Донецкая область, болельщик, фан-зона
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх