Последние новости раздела

Тымчук объяснил, в чём заключается сложность переговоров с протестующими

15.05.2014 15:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Тымчук объяснил, в чём заключается сложность переговоров с протестующими

По словам руководителя Центра военно-политических исследований, среди активистов, бунтующих на востоке страны нет реальных лидеров, с которым можно было бы вести диалог, а Партия регионов полностью себя дискредитировала.

- Необходимо проводить чёткую грань между террористами, которые действуют в Донецкой и Луганской областях, и гражданами, которые по каким-либо причинам критически относятся к украинской власти, - приводят журналисты ЛІГАБізнесІнформ слова главы "Информационного сопротивления". - С последними, конечно, нужно вести диалог. На экспертном уровне существует несколько предложений по поводу переговоров. Но мы не видим на данный момент реальных лидеров востока, с которыми можно разговаривать. Представители Партии регионов озвучивают те же месседжи, что и сепаратисты, и под мирными жителями востока подразумевают и террористов, и бандитов, и российских диверсантов.

По словам Тымчука, эксперты предложили также провести местные выборы в Донбассе, чтобы затем сесть за стол переговоров с новыми избранниками населения.

- Однако возникает технический вопрос: как в условиях дестабилизации в регионе проводить такие выборы. Мы считаем, что этот вопрос находится в той же плоскости, что и проведение президентских выборов 25 мая. То есть, на самом деле это решаемо.


Фото: lenta-ua.net

Теги: Партия регионов, Донбасс, выборы, переговоры, население, Дмитрий Тымчук
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх