Последние новости раздела

Боевик "Моторола" размножается

22.04.2015 06:41
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Боевик "Моторола" размножается

Стало известно, что командир спецподразделения ДНР "Спарта" вчера, 21 апреля, стал отцом. Свою дочь родители – 32-летний Арсений Павлов ("Моторола") и его жена Елена (в девичестве Коленкина), которая младше на десять лет, решили назвать Мирослава.
"Моторола" родился в Ухте (Коми АССР, РСФСР,СССР). В 15 лет лишился родителей, продолжила воспитание бабушка. Видно, не справилась... Служил связистом (отсюда прозвище), якобы участвовал в войне в Чечне. Уверяет, что обладает гражданскими профессиями — спасатель (с аттестацией) и мраморщик-гранитчик.
Весной прошлого года это недоразумение занесло в Украину. Он получил известность в результате прямых трансляций боёв в районе Славянска в мае 2014 года. В дальнейшем участвовал в боях за Иловайск (август-сентябрь), Донецкий аэропорт, якобы воевал и в районе Дебальцево.
В интервью газете "Завтра" от 19 июня 2014 года Арсений Павлов сообщил о наличии жены и пятилетнего сына. А 11 июля 2014 года он сочетался браком с 21-летней Еленой Коленкиной, которую, как уверяет, спас двумя месяцами ранее во время обстрела в Славянске. Это потешное мероприятие стало первой официальной свадьбой в ДНР. Молодоженам выдали свидетельство о браке на бланке ДНР под номером 0001. На "торжестве" в качестве приглашённых гостей присутствовали тогдашний министр обороны Игорь Стрелков и политический лидер "Народного ополчения Донбасса" Павел Губарев. Оба этих безумца сейчас вояжируют по России. Надеемся, туда же вскоре отправиться и "Моторола". Если его раньше не отправят на тот свет...



Теги: Донбасс, боевик, дочь, ДНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх