В ДНР нашли "сборище неонацистов"

01.06.2015 11:02
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В ДНР нашли "сборище неонацистов"

В селе Раздольное на стороне боевиков вычислены террористы-иностранцы и зафиксировано большое скопление военной техники из России.

Установлено также, что большая часть  техники – это то, что запрещено минскими договоренностями - находится практически на линии разграничения.

"Изучая несколько связанных профилей российских боевиков, становится ясно, что большинство на фото -  из так называемой ДШРГ "Русич". Привлекло внимание сообщение "Сводки от ополчения Новороссии", что в ряды российских боевиков на Донбассе в ДШРГ "Русич" вступают  итальянцы. На данный момент личности точно не идентифицированы, но это вопрос времени, и немного позже станет ясно -  иностранцы они или просто "косят под них", - говорится в сообщении Inform Napalm.

В профиле в соцсети один боевик похвастался, что к ним приехал воевать бразилец.   "И сразу бросилось в глаза лицо иностранного наемника из Бразилии Рафаэля Маркеса Лусварги, который уже неоднократно светился в СМИ и по телевидению. Так называемая ДШРГ "Русич" – это какое-то интернациональное сборище неонацистов на украинской земле", - говорится в сообщении.


Фото: podrobnosti.ua

Теги: Донбасс, война, ДНР, наемники
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх