Последние новости раздела

Переворот в ДНР: "рупор" Захарченко уверяет, что дело не в политике

05.09.2015 13:54
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Андрей Пургин доигрался в "короля горы".
Андрей Пургин доигрался в "короля горы".

Сегодня, 5 сентября, т.н. "руководитель Администрации главы ДНР" Максим Лещенко прокомментировал ситуацию с переворотом в "республике".

По словам Лещенко, оставка с должности "председателя Народного совета" Андрея Пургина не связана с принципиальными политическим противоречиями. "Ее причины, скорее, организационного и аппаратного характера. Пургин без согласования с депутатским корпусом назначил руководителем аппарата некоего Александрова, который вместо аппаратной работы стал давить на депутатов, вмешиваться в политические и экономические процессы в республике, часто вразрез с установками властей ДНР. Депутаты предложили уволить Александрова за превышение полномочий и деятельность, несовместимую с его должностью. Пургин на словах согласился, но обещание не выполнил. Естественно, после этого возникло недоверие депутатов к спикеру", - разглагольствует Лещенко, уверяя, что "ситуация в республике стабильная".

При этом самого Пургина не видно и не слышно. Скорее всего - допрашивают где-то в подвале. А, может, уже и пристрелили. Но такова "стабильность" в ДНР. И такова участь всех предателей. 

По мнению представителей партизанского отряда "Тени", следующими будет вожак ДНР Александр Захарченко, который до сих пор не высказал своего мнения по поводу всего случившегося. Может, он уже составил Пургину компанию "на подвале"?



Теги: Донбасс, переворот, ДНР, Пургин
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх