Последние новости раздела

Прекрасный "русский мир": в ДНР "ополченцы" взрывают мирных, растут мародерство и производство гробов (ВИДЕО)

13.12.2015 14:24
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Прекрасный "русский мир": в ДНР "ополченцы" взрывают мирных, растут мародерство и производство гробов (ВИДЕО)

Кошмаром обернулся для жителей временно оккупированной части Донетчины приход призываемого ими "русского мира". Обстрелы, убийства, разрушения, мародерство, остановка предприятий, тотальное уничтожение всего, на чём держался регион, стало в ДНР нормой.

Недавно в Сети появилось видео, на котором жители Донецка рассказывают, как им живется при "ДНР". Люди уверяют, что мародерство достигло небывалых размеров, что из квартир безнаказанно выносят имущество, а местные дома разбиты.

Шахту "Октябрьская", по словам дончан, режут на металл, фурами вывозя металлические конструкции,...

"У меня жена работает на заводе. Они приходит, получает минимальную зарплату - 1000 рублей. Что такое тысячи рублей? Завод не будет работать, пока будут идти боевые действия", - рассказал один из жителей города.

 

Другой признался, что раньше все его знакомые были за "ДНР", а теперь большинство уже не поддержало бы независимость на референдуме. "Мы здесь заложники. Сейчас если проведут референдум, 50% проголосует против", - уверяют дончане.

Представители Главного управления разведки Украины отмечают, что, в связи со значительным ростом потерь, боевики на Донбассе увеличивают количество производства гробов. "С целью обеспечения растущих потребностей в захоронении погибших, в Ленинской исправительной колонии №27 (Горловка) увеличена норма ежедневного изготовления гробов до 50 единиц", - говорится в сообщении.

Также ГУР отмечает увеличение количества жертв среди мирного населения в ДНР из-за того, что российские наемники и боевики применяют оружие. "С целью решения ссоры на бытовой почве, которая возникла после принятия спиртных напитков, военнослужащий одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады применил боевую гранату. В результате взрыва погибла жительница г. Горловка Бабич Татьяна Владимировна (1959 года рождения), а ее сын получил ранения", - описывают представители ГУР один из эпизодов жизни в "русском мире".



Теги: Донецк, Донбасс, Горловка, оккупация, ДНР, мародеры
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх