Последние новости раздела

Мнение: после возврата Украиной оккупированного Донбасса, будет много убийств и зачисток

14.12.2015 08:09
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мнение: после возврата Украиной оккупированного Донбасса, будет много убийств и зачисток

Бывший донецкий шахтер, ставший после начала гибридной войны на Донбассе руководителем добровольческой диверсионно-разведывательной группы с позывным "Лесник" (заслуги его "команды" подтверждает СБУ), рассказал в интервью ЛІГА.net, когда могут начаться полномасштабные боевые действия, а также, что ждет Донбасс после войны. Прошелся он и по тыловым критиканам.

- Если будет команда освобождать Донбасс - добровольцев будет масса. Просто так стоять под обстрелами никто не захочет. Нет в этом цели. Цель освободить Донецк и Луганск - вот это достойно... С другой стороны, я все чаще задумываюсь над тем, нужны ли они нам. Какого нормального политика они дали Украине? Ни одного, - размышляет "Лесник". - Приднестровье - это будет лучше, чем возвращать их на любых условиях. Донецк можно переубедить. Луганск - там не о чем говорить. Они никогда украинцами не будут. Надо забрать экономически выгодные районы - Дебальцево, Горловку. А с остальной опухолью построить железную границу. Россия этому будет противится, потому что ее главная цель - внедрить эту опухоль назад в тело Украины.

В то же время "Лесник" признаётся: ужиться в одной стране с районами, где сейчас происходит шабаш "русского мира", будет чрезвычайно сложно.

- Будет много убийств и зачисток, - предполагает он. - Представьте себе, что приедет патриот куда-нибудь в Горловку, а там в забегаловке кто-нибудь крикнет "Слава Новороссии!" Бойня начнется. И этих людей Россия к себе не заберет - оставит нам в нагрузку.

"Лесник" признался, что его удивляет критика, которая сейчас звучит в тылу, где люди жалуются на понижение уровня жизни.

- А как ты хотел, дорогой!? - вопрошает воин. - Война в стране. А ты вёе еще получаешь зарплату, все еще вкусно кушаешь, отпуски планируешь, учишься и занимаешься досугом. Наши прадеды жрали макуху и даже не представляли, что за защиту страны можно еще и деньги получать. Война! Надо заботиться об армии. Сосед ушел на войну, а ты - нет? Поддержи его семью, помоги. Это - единственный путь к победе...



Теги: Донецк, Донбасс, война, Горловка, сепаратисты, оккупация
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх