Последние новости раздела

Что ДНР война и экономический обвал? Там будет бал!

20.01.2016 07:43
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Что ДНР война и экономический обвал? Там будет бал!

"Власти" ДНР, которые не могут ничего предложить оккупированным территориям, кроме дальнейшего сползания в бездну, избрали политику запугивания и замыливания глаз.

 Если запугиванием занимаются силовики, рассказывая о том, как злая украинская армия вот-вот (уже второй год как "вот-вот") ворвется в "республику" и всех перебьет-пересажает, то замыливанием занимаются другие ведомства. Рассказывают о рекордах шахтеров (молчат про то, что шахт становится всё меньше, а горняки уже пробуют бунтовать), об экономических перспективах (которых не было, нет и не будет). А то и развлекуху рекламируют.

Очередная намечена на 25 января, когда традиционно отмечается День студента (он же - Татьянин день). В 14.00 в этот день в Донецком городском молодежном центре намерены провести первый "Республиканский светский студенческий бал".

Инициаторами и организаторами этого пира во время чумы являются т.н. "Министерство молодежи, спорта и туризма ДНР" совместно с "управлением молодежи туризма и международных связей администрации года Донецка". В этих "структурах" собрали ярых сторонников ДНРнутости из молодежи. И те вот - "креативят".

На "праздник" приглашены "200 лучших студентов высших профессиональных учебных заведений республики". В программе "мероприятия": конкурсная танцевальная программа, викторины, благотворительный аукцион, работа мобильной фото-студии. 

В общем, будет весело. Танцы на костях - это ж такое веселье!



Теги: Донецк, Донбасс, бал, оккупация, ДНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх