Последние новости раздела

Все подробности нападения льва на человека под Мариуполем

02.03.2016 13:04
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Все подробности нападения льва на человека под Мариуполем

Сегодня, 2 марта, многие СМИ сообщили о том, что вв зоопарке, который расположен в поселке Сартана, рядом с Мариуполем, лев набросился на 43-летнего мужчину. По одним данным, он загрыз человека. По другим - нанес ему тяжелые раны. Есть и те, кто уверяет, что пострадавший отделался царапинами.

Наиболее полную информацию собрал мариупольский сайт 0629. Предоставляем её вашему вниманию.

ЧП случилсь вчера в 15:10. По предварительной информации, пострадавший является работником зоопарка, проживает в поселке Талаковка.

С обширной кровопотерей и травматическим шоком пострадавшего доставили в горбольницу №1. Позднее 0629 удалось узнать у медиков о состоянии мариупольца. Лев нанес скальпированную рану головы, оставив ее практически без кожи. Сильно искалечил руки и ноги. Особенно пострадала левая нога - зверь практически выкусил ему икроножную мышцу. К счастью, жизненно важные органы задеты не были, и жить мужчина будет.

Медики смогли остановить кровопотерю, зашили все места укусов, смогли сохранить часть кожи, которая после зубов льва буквально висела "на волоске".

Врачи будут наблюдать за тем, как заживают раны у пациента и при возможности закроют места укусов искусственной кожей.

В то же время директор зоопарка Савелий Вашура заявил сайту, ничего страшного не произошло, и сам пострадавший уже дома. "Это простая царапина, - заявил он. - Такое бывает".

По словам Вашуры, пострадавший является бедным человеком. Он часто помогал ему с животными в зоопарке, в ответ Вашура помогал ему. На этот раз мужчина пришел выпившим и полез в клетку ко льву. Животное плохо отреагировало на запах алкоголя и укусило мужчину.

В пресс-службе Мариупольского отдела полиции 0629 сообщили, что сообщение о происшествии поступило к ним от медиков "скорой помощи".  Данный факт зарегистрирован в журнале единого учета, проводится проверка. Опросить потерпевшего не удалось, так как с ним работают медики.

Лев по кличке Самсон появился в зоопарке в конце 2011 года. Он является гордостью Савелия Вашуры. Как ранее писал 0629, директор зоопарка не боялся кормить его самостоятельно, поскольку царь зверей вырос в его доме...



Теги: Донбасс, Мариуполь, лев, нападение, Сартана
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх