Последние новости раздела

На дорогах Донетчины пострадали три женщины

14.05.2016 13:20
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На дорогах Донетчины пострадали три женщины

За сутки полицейскими, которые обеспечивают безопасность дорожного движения на подконтрольной Украине части Донецкой области, задокументировано 50 фактов нарушения ПДД, на 13 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Выявлен 1 факт незаконного хранения боеприпасов и 2 факта незаконного хранения наркотических средств, два человека в розыске, поддельные документы на автомобиль и два факта перевозки груза без соответствующих документов. 13 мая на дорогах региона произошло 6 ДТП, в которых пострадали 3 человека (все - женщины).


Два дорожно-транспортных происшествия произошли в Мариуполе. В 8 часов 57-летний водитель автомобиля "ГАЗ-32213" совершил наезд на 29-летнюю женщину, которая внезапно вышла на проезжую часть в неустановленном месте. А около 10 часов на перекрестке 31-летняя водитель автомобиля "Дэу Матиз" "не предоставила преимущество в движении автомобилю "ВАЗ-21033" под управлением 36-летнего водителя, который двигался по главной дороге. Телесные повреждения получила водитель "Дэу".
Тремя часами позже в Славянске 30-летний водитель автомобиля "ВАЗ-21124" при начале движения задним ходом не убедился в безопасности и совершил столкновение с автомобилем "Дэу Ланос" под управлением 28-летнего водителя. Пострадала 31-летняя пассажир "Дэу".
По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.
Кроме того, полицейскими, которые обеспечивают безопасность дорожного движения, выявлен факт незаконного хранения боеприпасов, три факта незаконного хранения наркотических средств. На блокпосту в Славянске в автомобиле "Фольксваген" изъята граната Ф-1 и 3 гранаты РГД-5. В Мариуполе, Торецке и на 196 км автодороги "Запорожье - Донецк" изымались конопли.
В Мариуполе при проверке автомобиля "Хюндай Матрикс" выяснилось, что документы на него имели явные признаки подделки.
Во время надзора за дорожным движением задержаны два человека, которые находились в розыске. В Мариуполе - за совершение хулиганства, а в Бахмуте - за дезертирство.
В Краматорске обнаружен автомобиль, который находится в розыске за исполнительной службой.
Также выявлено 2 факта перевозки грузов без соответствующих документов - в Доброполье на автомобиле "ГАЗ-53" перевозили 5 тонн угля, а в Покровске (Красноармейске) на "МАНе" - 800 литров водочных изделий.
По данным фактам проводится проверка, сообщает Отдел управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.



Теги: Донбасс, полиция, пострадавший, ДТП
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх