Последние новости раздела

Наркотики и алкоголь - в разведке сообщили о падении боевого духа у защитников "русского мира"

17.06.2016 15:15
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Наркотики и алкоголь - в разведке сообщили  о падении боевого духа у защитников "русского мира"

На Донбассе продолжается падение уровня морально-психологического состояния командного состава боевиков. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

В воскресенье, 12 июня, пьяный командир отдельного комендантского полка (Донецк) 1 АК удалил рядового по голове корпусом гранаты Ф-1. В результате инцидента рядовой попал в реанимацию.

Кроме того, 15 июня, водитель артиллерийского дивизиона, находясь под действием наркотических препаратов, не справился с управлением и съехал с дороги в районе Перевальска. В результате инцидента перевернулся грузовой автомобиль с личным составом дивизиона, троих военнослужащих доставили в лечебное учреждение с тяжелыми травмами.

После принудительной наркологической проверки, у троих военнослужащих 7 омсбр (офицеров Рыкуна Олега Викторовича и Савина Антона Юрьевича, а также старшего сержанта Галкина Максима Евгеньевича) были обнаружены признаки систематического употребления наркотиков.

В течение недели рапорты на досрочное расторжение контрактов подали восемь военнослужащих мотострелковых подразделений и четверо – зенитно-ракетного дивизиона бригады. Военнослужащие недовольны систематическим принуждением их к воровству строительных материалов для инженерного оборудования позиций.

Также рапорт на увольнение с военной службы с последующим возвратом в России подал командир разведывательной роты 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК, а о желании уволиться заявили все командиры взводов данного подразделения. Чтобы предотвратить массовое увольнение личного состава, в штаб 7 омсбр направлена комиссия во главе с новым командующим корпуса.

 По данным украинской разведки, накануне очередного заседания Трехсторонней контактной группы, зафиксированы попытки проведения информационной кампании по дискредитации сил АТО на Донецком и Новоайдарском направлениях. Также, 12 июня российские офицеры Центра информационного противоборства организовали работу двух российских журналистов на передовых позициях 11 мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК, а также 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК.

 


Фото: newstes.ru/

Теги: Донбасс, мотивация, ДНР, ЛНР, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх