Последние новости раздела

Эксперт: "Кремлевский диктатор не удовлетворен положением дел на Донбассе. Он не угомонится, пока не отомстит "по полной программе"

10.08.2016 19:49
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Эксперт: "Кремлевский диктатор не удовлетворен положением дел на Донбассе. Он не угомонится, пока не отомстит "по полной программе"

Независимый российский журналист и публицист Александр Сотник считает, что если Путин решится на агрессию против Украины (после странного заявления ФСБ и самого Путина о якобы украинских диверсантах в Крыму - всё возможно), это может стать последней для него и его режима.

Вот, как рассуждает Сотник:

"Последнее заявление Путина по поводу Украины - либо блеф, либо - "тревожный звонок".
Да, кремлевский диктатор не удовлетворен положением дел на Донбассе. Он не угомонится, пока не отомстит "по полной программе".
Настораживает еще и то, что в своей речи он фактически упредил оппонентов, приняв на вооружение аргументацию, что Украина использует напряженность для "отвлечения внимания граждан от положения дел в экономике". На самом деле, если и начинать войну по данной причине - то это как раз ему, Путину. На неё можно списать экономический крах, к которому уверенной поступью самоубийцы движется Кремль. С другой стороны, есть ли деньги на такую войну, и как отреагирует Запад, если состоится полномасштабное вторжение? Да и решится ли Путин на подобный шаг? Ведь если он его совершит - такая агрессия может стать для него и его режима последней.
Сегодняшняя Россия слаба, обижена и очень зла.
Понятно, что война - последнее убежище для проворовавшихся авантюристов и негодяев. Но фашистские режимы, коим, безусловно, является путинщина, начинали войну неизбежно. Да, они проигрывали, и терпели крах именно через внешнее поражение, ибо победить фашизм изнутри невозможно...
Решится ли Путин вторгнуться в Украину - покажет ближайший месяц.
Никто не хочет умирать. Но последние события со странными "обезвреженными терактами в Крыму" повышают градус политического напряжения до "точки кипения".
Никто не знает, какой гремучий бульон варится в его голове. И очень жаль, что мировое сообщество вновь, как и в 30-е годы прошлого века, оказалось нерешительным и трусливым, позволяя откровенному подонку шантажировать себя и держать в неопределенности и страхе перед невменяемым и озлобленным на весь мир агрессором".

Читайте также:

Мнение: ФСБ готовит плацдарм для возможного возобновления боевых действий на Донбассе

Эксперт: "Проще было бы взять несколько пленных ВСУ, которые сейчас на оккупированном Донбассе, и обвинить их в прорыве в Ростовскую область"

Турчинов об "украинских диверсантах" в Крыму: "Провокационный бред ФСБ"

Что ответил Генштаб ВСУ на обвинения от ФСБ в попытке взорвать Крым

Мнение после "взрывного" заявления ФСБ об "украинских диверсантах" в Крыму: создан фиктивный "повод" для силовой ответной реакции

Крым превратился в "авианосец"

Это - война? ФСБ обвинила Украину в подготовке терактов в Крыму

Обвинение ФСБ в адрес Украины касательно организации терактов в Крыму сравнили с поджогом Рейхстага

"Крымская карта" от ФСБ: готовится удар по Донбассу?

Путин обвинил Украину в терроре и не хочет переговоров по Донбассу



Теги: Украина, Россия, Донбасс, Путин, агрессия
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх