Последние новости раздела

Вскрылась правда о гибели террориста "Моторолы" и его женщинах

23.10.2016 10:49
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Вскрылась правда о гибели террориста "Моторолы" и его женщинах

Уничтожение в Донецке гражданина РФ, главаря незаконного вооруженного формирования "Батальон Спарта" Арсена Павлова, больше известного как "Моторола" (его взорвали 16 октября в лифте дома, где он обитал - Донецк, ул. Челюскинцев-121, пятый подъезд), наделало немало шума. Равно как поиск его ликвидаторов. Украинские хакеры провели собственное расследование, вскрыв то, что пытались скрыть российские спецслужбы.

Вот, что пишет издание InformNapalm:

"Ликвидация российского наемника Арсена Павлова ("Моторолы") была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах. В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.

Хактивисты киберальянса украинских хакерских групп "КиберХунта", FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).

Хактивисты сообщили, что также имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки "Спарта" и окружения Александра Захарченко.

В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по "Вайберу" "Моторолы" и его супруги накануне убийства.

Поверхностный анализ информации указывает, что "Моторола" в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним.

По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь.

В одной из последних переписок супруга "Моторолы" упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября СНИМАЛИ ОХРАНУ, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила "СТАРШИМ БРАТЬЯМ" ("старшими братьями" в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно ФСБ РФ).

Также любопытен любовный треугольник о котором стало известно в ходе прочесывания личных фото с гаджета Моторолы".

Издание приводит семейные документы и паспорта, а также фото, которые наталкивают на мысль, что у "Моторолы" накануне гибели появилась любовница-блондинка - жительница Луганска Любовь Захарова-Кустова.

"Примечательно, что накануне своей гибели Моторола принимал участие в так называемом подавлении бунта в "ЛНР". Видимо, командировка в Луганск не прошла даром, - отмечают в InformNapalm. - Вызывает интерес и запись в статусе блондинки, которая также говорит о ее статусе любовницы, с которым она, впрочем, не вполне согласна (орфография сохранена): "Будь всегда выбором, приорететом, причиной….. Но никогда не становись вариантом!"

Подробнее с документами, фото, а также видео с телефона террориста "Моторолы", вы можете ознакомиться на сайте InformNapalm.

...Напомним, что гражданина РФ, главаря незаконного вооруженного формирования "Батальон Спарта" Арсена Павлова, больше известного как Моторола, который убивал жителей Украины с 2014 года, взорвали 16 октября в лифте дома, где он обитал (Донецк, ул. Челюскинцев-121, пятый подъезд). Взрывное устройство закрепили на тросе лифта и активировали дистанционно. Мощный взрыв убил не только Павлова, но и одного из его охранников. Основные версии - "украинская ДРГ" (причины - поняты), российские спецслужбы (много знал, был неуправляем) либо внутренние разборки донбасских боевиков (битва за контрабандные потоки, кровная обида за что-то - тех же абхазцев супруга Моторолы оскорбила). А 19 октября в Донецке оккупанты устроили грандиозные проводы террористу, согнав на них тысячи человек.

Читайте также:

Доник о пышных проводах Моторолы в Донецке: "Вы думаете они горюют по взорванному? Они горюют, потому что их кинули"

Журналист о шабаше-прощании с террористом Моторолой: "Страшно смотреть на Донецк..."

Жизнь и смерть Моторолы: память автомойщика и террориста, взорванного в лифте, почтят в донецком театре

Журналистка-переселенка: "5 июля, когда мой город перестал быть моим, в нем появился Моторола... Я радуюсь смерти этого ублюдка"

Осквернение Донецка: в театре оперы и балеты прощаются с боевиком Моторолой

Прощание с террористом Моторолой: подробности донецкого позора

Журналист сравнил похороны Моторолы в Донецке и визит Порошенко в Краматорск

"Как в Мавзолей". В "ДНР" перегнули палку с прощанием с Моторолой

Бутусов: "Для похорон наемного убийцы "Моторолы" власти РФ на оккупированном Донбассе заимствовали УКРАИНСКИЕ лозунги"

В прощании с Моторолой приняла участие известная актриса-аферистка



Теги: Донецк, Донбасс, война, ликвидация, ДНР, АТО, боевик Моторола
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх