Последние новости раздела

Захарченко кардинально меняет курс “ДНР”: “ихтамнеты” шокированы новыми правилами

24.11.2016 11:48
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Захарченко кардинально меняет курс “ДНР”: “ихтамнеты” шокированы новыми правилами
Бывший российский наемник, который воевал в Донбассе на стороне террористов, Михаил Полынков рассказал о нововведении так называемых “республиканских” властей: на оккупированных территориях боевиков отправляют в штрафбаты за любые нарушения.

В своем "ЖЖ" наемник обнародовал переписку со своим знакомым, который сейчас воюет в Донбассе. Мужчина пишет, что в “ДНР” в штрафбаты отправляют россиян за неподчинение приказу.

“Убил укр**а – враг народа. Там уставом давят”, – жалуется наемник.

Полынков, в свою очередь, ответил, что в штрафбатах место тем командирам, которые не появляются на передовой. К слову, боевики недовольны тем, что власти “республики” называют “медали” от Стрелкова обычными значками.

“Сегодня пошел в комплектование записать медаль в военник. Мне ее не записали, мотивируя тем, что награды, выданные И. И. Стрелковым есть значки”, - рассказал другой боевик.

Террорист Игорь Стрелков возмутился тем, что в “ДНР” штрафбаты появились “в мирное время? В "мирное" потому, что "отдельные районы" ни с кем официально не воюют. Мой приказ о вводе военного положения отменили вскоре после моего отъезда”.

“Где решение военного суда о направлении в "штрафбат"? Использование арестованных и осужденных людей на фронте без решения суда - есть преступление. По сути , если они погибнут, тех, кто их туда отправил, можно смело и обоснованно обвинять в организации массового убийства. Да... "победили махновщину"...”, - комментирует Стрелков.

Он также заметил, что главари “донецкой республики” с удовольствием носят полученные от него летом 2014 года значки, не стесняясь появляться в них на публике.

Ранее сообщалось, что в Донецке и на других оккупированных территориях боевики будут учить снайперскому делу школьников. Тем временем пропагандисты "ДНР" пытаются доказать, что жизнь в "республике" становится лучше. 

 

Источник: dialog.ua.

 

 



Теги: Донбасс, война, Донецкая область, сепаратисты, ДНР, боевики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх