Последние новости раздела

"МГБ ДНР" не пропустило на территорию "республики" представителя Ахметова

23.12.2016 14:59
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"МГБ ДНР"  не пропустило на территорию "республики" представителя Ахметова

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в facebook сообщил, что при пересечении границы между Россией и "ДНР" делегацией, в которую входили сотрудники администрации президента РФ и представители "ДНР", сотрудниками "МГБ ДНР" было заявлено о запрете въезда на территорию "ДНР" представителю "ДТЭК" на временно оккупированных территориях Донбасса А.В.Смирнову, ранее выехавшего в Москву, и вошедшего в состав делегации.

При попытке руководства российской делегации выяснить причину запрета, был получен ответ от главы "ДНР" А.Захарченко (встречал делегацию), что указанный вопрос надо решать через "старших товарищей" из РФ по линии "МГБ-ФСБ", и он не может повлиять на указанную ситуацию.

По мнению окружения А.Смирнова, запрет на его въезд в "ДНР" связан с его инициативой об освобождении из-под стражи генерального директора ЧАО "Комсомольское рудоуправление" (входит в состав группы "Метинвест") Ю.Полякова, который был задержан в начале декабря с.г. сотрудниками "МГБ ДНР".

СПРАВКА. А.В.Смирнов - гражданин РФ, в основном проживает с семьей в Донецке и работает директором по добыче угля на предприятиях "ДТЭК". С начала АТО на Донбассе на территорию, подконтрольную Украине, не въезжал. Фактически выполняет функции представителя Р.Ахметова на территории "ЛНР/ДНР".


Фото: obozrevatel.com/

Теги: Донбасс, Ахметов , представительство, делегация, ДТЭК, ДНР, Захарченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх