Гендиректор АКХЗ пришел в гости к бывшему главному полицейскому Донетчины

09.12.2017 21:00
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Гендиректор АКХЗ пришел в гости к бывшему главному полицейскому Донетчины

В Киеве встретились первый заместитель главы Национальной полиции Украины, бывший глава ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин и генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов.

"Рад встречи с прекрасными сильными духом людьми из Донетчины. Как говорится, двери моего дома всегда открыты в любой день для них", - пишет Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

Зам. главы Нацполиции Украины отмечает: "Донецкие люди заряжают позитивом. Именно так описал бы свою встречу с генеральным директором одного из самых больших заводов Европы Мусой Магомедовым, который в тяжёлые годы войны делал и продолжает делать всё возможное и невозможное, чтобы могли выжить жители Авдеевки. Человек слова, которого уважаю я и тысячи жителей Авдеевки. Благодарен ему за всё, что он делает для Донетчины".

Муса Магомедов в долгу не остался.

"Война познакомила с людьми, которые делают свою работу в любых, даже самых тяжёлых, условиях. Вячеслав Аброськин - один из них, - пишет гендиректор АКХЗ на своей странице в Фейсбуке. - Давно хотел навестить на новом рабочем месте, до этого всегда встречались только в полях. Не изменился нисколько. Так держать, Вячеслав Васильевич!"



Теги: Украина, Донбасс, Киев, Авдеевка, АКХЗ, Аброськин, Муса Магомедов
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх