Последние новости раздела

Пять боевиков пытались выехать из ДНР в РФ для заработка, но были задержаны на границе

26.04.2018 17:51
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Пять боевиков пытались выехать из ДНР в РФ для заработка, но были задержаны на границе

23 апреля 2018 года на пункте пропуска «Успенка», что находится на границе с Российской Федерацией, было задержано 5 человек, которые пытались выехать в РФ на заработки, но их не пропустили, а задержали и забрали документы. Об этом «Ведомостям Донбасса» сообщил источник в т.н. «пограничной службе ДНР».

За сутки 23 апреля на пункте пропуска «Успенка» Русские пограничники задержали пять граждан с документами ДНР. Все эти документы были изъяты у жителей «республики».
Пограничники жестко относятся к проверке, особенно тех, кто выезжает с «ДНР», как они аргументируют этот факт: «Сейчас очень сильно увеличился наркотрафик и количество людей, которые хотят заработать нелегальным путем все больше и больше, вот поэтому мы и стали относится к проверкам с особой внимательностью», — говорит один из военных на пункте пропуска.

Теперь, что же касательно пяти «патриотов», которые пытались пересечь границу. Военнослужащие пограничного отряда РФ обнаружили у пяти граждан два недействительных свидетельства о регистрации транспортных средств, паспортный документ, который оказался поддельным трудовую книжку, аттестат о среднем образовании и сертификат о государственной итоговой аттестации, выданные в «Донецкой Народной Республике». Все документы, которые были показаны для проверки, оказались не действительными, то есть фальшивыми.



Теги: Донбасс, Российская Федерация, граница, пограничники, документы, заработок, ДНР, пункт пропуска
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх