Последние новости раздела

Соцсети высмеяли «новейший боевой беспилотник» Захарченко

17.05.2018 15:52
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Соцсети высмеяли «новейший боевой беспилотник» Захарченко

В социальных сетях жители оккупированного Донбасса высмеяли заявление главаря «ДНР» Александра Захарченко о разработке «специалистами республики» новейшего беспилотного летательного аппарата, не имеющего «аналогов в мире».
Модель «уникального» БПЛА он продемонстрировал на «выставке достижений военно-промышленного комплекса ДНР». При этом главарь боевиков отметил: «Пускай они, может быть, кажутся такими простоватыми, но на самом деле это уникальные разработки… Здесь, если можно было-бы, есть такие решения, которые нужно патентовать на самом деле. Это уникальные решения… технологически, технически, конструкторские разработки…».
В то же время жители оккупированного Донбасса со смехом отреагировали на его слова:
«Итак, согласно нарисованным на стенде характеристикам, пепелац имеет вес 3 кг, при этом способен нести до 1 кг нагрузки и держаться в воздухе до 100 минут (а если веревки будут крепкими и не сильно им размахивать, изображая „полет“, то и больше… наверное)».
«Говоря серьезно, сложно представить, что он вообще может летать (хотя мб это одноразовый бпла-камикадзе?). Качество исполнения поражает воображение — сварочные швы (!?) на хвостовом оперении, какая-то непонятная капсула снизу с покоцанной поверхностью (возможно там должна находится взрывчатка или камера?)».
«В общем очень странная поробка. При взгляде на него так и напрашивается знаменитое/сакральное — «не имеющий аналогов в мире», — глумятся авторы поста над изображением «простоватого» беспилотника.
«На хвостовом оперении не сварка, а что-то поверх кабеля наклеили (скотч?)».
«Какие сварочные швы?:)) он из пластика, то провода под оракалом или чем там его обклеили…».
«А то что автор назвал покоцанным очень напоминает пенопласт. Обтекатель?».
«Судя по внешнему виду, даже взяв „это“ в руки, может развалится. Но что если, это образец, а боевая версия этого „чуда“ абсолютно другая… Что бы ВСУшники не украли разработки».
Источник ДонПресс.



Теги: Донбасс, смех, беспилотник, Захарченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх