Последние новости раздела

"Намек "ДНР", что ей недолго осталось": Сеть развеселила украинская табличка в оккупированной Макеевке

14.08.2018 08:35
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Намек "ДНР", что ей недолго осталось": Сеть развеселила украинская табличка в оккупированной Макеевке

В Сети активные обсуждения вызвала вывеска, которую кто-то из владельцев разместил буквально несколько дней назад. Как подчеркнули участники обсуждений, в мирном городе на такое никто бы не обратил внимание.

Но появление подобной вывески на захваченной боевиками территории внесло большое оживление в обсуждения, передает "Диалог.UA".

"Казалось бы, банальная табличка. Если бы не одно "но": это #Макеевка, а повесили ее в августе 2018", - прокомментировал размещенный кадр вTwitter популярный блогер Necro Mancer Вывеска с фразой "Залізнична каса" і логотипом "Укрзализныци" привела в восторг многих участников обсуждений.

Однако нашлись и такие скептики, кто в фото не увидел ничего сверхъествественного. Пользователи предположили, что украинской вывеской просто могли заменить старую и пришедшую в негодность.

"До 1 августа там висела другая табличка, "Именно эта же табличка и в 14 была, может просто поверх нее другую вешали, да отвалилась?" "Стопроцентно украинская ДРГ постаралась", "Это оккупантам намек, что здесь будет Украина", "Люблю такие фото, они злят сепаратистов", "Табличку украли явно для рекламы и узнаваемости", "Какую с*****ли, такую и повесили", - обсуждают снимок пользователи.



Теги: Донбасс, Макеевка, Укрзализниця, вывеска, оккупация, ДНР, соцсети
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх