Последние новости раздела

На Донбассе ВСУ ответным огнем нанесли большие потери боевикам

07.10.2018 07:37
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
На Донбассе ВСУ ответным огнем нанесли большие потери боевикам

Обстановка на востоке Украины продолжает сохраняться напряженной, враг не прекращает обстрелы.

6 октября боевики 25 раз атаковали позиции украинской армии, в том числе шесть раз из запрещенного "Минском" вооружения, сообщает Штаб Объединенных сил, передает segodnya.ua.

Так, вчера противник бил из ствольной артиллерии калибра 122 мм, минометов калибра 120 и 82 мм, БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Враг атаковал в районе населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Луганское, Травневе, Шумы, Невельское, Красногоровка, Марьинка, Новомихайловка, Новотроицкое, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединский и Широкино.

"Позиции Объединенных сил в районе Лебединского оккупанты обстреливали из артиллерии калибра 122 мм и минометов 82-го калибра. Также огневому воздействию из минометов калибра 82 мм подверглись опорные пункты наших войск вблизи Луганского, Шумов и Гнутово. Защитники Травневого были обстреляны из минометов 120-го калибра. По защитникам Крымского, Луганского и Гнутово кроме того велся огонь из вооружения БМП. Кроме того, вчера утром с территории оккупированного населенного пункта Заиченко артиллерией калибра 122 мм был обстрелян участок местности в районе села Водяное на Приазовье", – говорится в сообщении ООС.

В результате боевых действий ранения получили два бойца ВСУ. В то же время у противника дела обстояла хуже. Ответным огнем украинские военные убили четверых боевиков и восьмерых ранили.



Теги: Донбасс, Минск, вооружение, боевики, потери, ВСУ, обстрелы, ООС
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх