Последние новости раздела

ГАИ предупреждает: выходные готовят водителям сложные погодные условия

25.01.2013 14:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
ГАИ предупреждает: выходные готовят водителям сложные погодные условия

По предупреждением Гидрометцентра Украины, 25-26 января на территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Кировоградской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей ожидаются сложные погодные условия: сильные снегопады, порывы ветра 17-22 м / с, метели, снежные заносы, в Николаевской, Херсонской, Запорожской и Донецкой областях также сильный мокрый снег и дождь, налипание мокрого снега, сильный гололед. Об этом donbass.ua сообщили в Департаменте ГАИ МВД Украины.

На дорогах гололедица. В западных и северных областях существенное понижение температуры воздуха ночью до 16-21 ° мороза, местами до 24-26 °, днем ​​до 10-15 ° мороза.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия и сильные морозы ГАИ напоминает автовладельцам об особенностях эксплуатации транспортных средств в зимний период. Отправляясь в дорогу, проверьте техническое состояние авто, обратите особое внимание на состояние внешних световых приборов транспортных средств, стеклоочистителей, обогревателей салона. Позаботьтесь об установке на своих автомобилях шин с зимним рисунком протектора, запас топлива.

Кроме того, ГАИ рекомендует водителям во время осложнения погодных условий по возможности воздержаться от поездок на собственном транспорте, а тем кто выехал быть максимально внимательными и осторожными за рулем.



Теги: Украина, Донецк, Донбасс, Донецкая область, погода, водитель, снег, гололед, ГАИ, МВД
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх