Последние новости раздела

Мария Яремчук поддержала Партию регионов, за что её победу в отборе на "Евровидение" хотят оспорить

24.12.2013 19:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Мария Яремчук поддержала Партию регионов, за что её победу в отборе на "Евровидение" хотят оспорить

Не успела победительница украинского отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2014" публично поддержать правительство Украины, как продюсеры проигравших конкурсантов начали раздувать скандал с "фальсификацией результатов".

Напомним, что недавно Марийка Яремчук призналась, что поддерживает Партию регионов и видит свою миссию как певицы "объединить Запад и Восток страны".

- Я человек аполитичный, потому что, во-первых, я очень молода, во-вторых, я - певица, что совершенно не относится к политике. Мое решение - поддержать Партию регионов - не означает, что я влезаю в политические дебаты. Это просто моя моральная поддержка, как молодой исполнительницы из Западной Украины. Вероятно, время объединяться, и не важно - Восток это или Запад. Надо уже быть на одной волне всему украинскому народу, и власти в том числе, - сказала она.

Молодая певица убеждена, что критиковать её не за что:

- Я - не украинская власть, чтобы меня критиковать, а украинская певица. Поэтому не знаю, за что можно критиковать, поскольку я не сказала ничего такого, что может попасть под критику, и не принимала радикального решения. Я как была патриоткой, так и есть. Буду продолжать то, что делала раньше - петь, - подчеркнула Марийка.

Трудно считать совпадением активизировавшихся продюсеров конкурентов певицы - Владимира Ткаченко и Алены Мозговой, которые заявили, что Мария одержала победу нечестным путем, о чём пишет издание VIVA.

- Я специально нанимала компанию, которая отслеживала звонки за участников отбора. И на номера других артистов, кроме Марии, было невозможно дозвониться, - сказала Мозговая.

- Я не хочу никого обвинять ни в коем случае, но я думаю, что это не правдивые результаты, я имею в виду SMS-голосование. "НеАнгелы" сейчас на пике своей популярности и формы, поэтому очень странно, что за них проголосовало в стране 800 человек. Я в это не верю, - Никитин, продюсер группы "НеАнгелы", убежден в том, что результаты голосования были сфальсифицированы. Он считате, что телефонные номера, на которые принимали SMS-сообщение с голосом за конкурсанта, были блокированы.

Эти заявления Мария Яремчук никак не комментирует. В своём интервью она призналась, что пока не знает, кто станет спонсором её поездки в Данию и отрицает слухи, что помощь ей предлагает олигарх Ренат Ахметов.

- Денежные вопросы в 20 лет я решать не могу. Я могу бороться на конкурсе, знать, что я выстою. А вот касаться финансовых вопросов не хочу и не буду, - говорит Мария.



Теги: политика, Партия регионов, Донбасс, Евровидение, шоу-бизнес, фальсификация, Мария Яремчук
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх