Последние новости раздела

США хотят о запрете на въезд Клюеву, а Россия - Тягнибоку и Яценюку

24.01.2014 09:44
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
США хотят о запрете на въезд Клюеву, а Россия - Тягнибоку и Яценюку

Журналист "Голоса Америки", вдова Георгия Гонгадзе Мирослава утверждает, что народным депутатам от Партии регионов приостановили действие виз в Соединённые штаты Америки.

- Так, уважаемые, теперь это уже официально - Олийнык и Бондаренко запрещён въезд в США. Клюев под вопросом, - написала Гонгадзе на своей странице в Facebook.

Владимир Олийнык - один из авторов скандального закона, принятого 16 января. 

Запретить въезд в страну могут и оппозиционным политикам, только Тягнибока и Яценюка намерены объявить персонами нон-грата в куда более близком к Украине государстве - России. Лидеров ВО "Свобода" и ВО "Батькивщина" обвиняют в антироссийских высказываниях. 

Обращение о запрете въезда министру иностранных дел Сергею Лаврову подал член комитета Госдумы по международным делам Ян Зелинский. Последний считает, что "антироссийская риторика лидеров украинской оппозиции заставляет задуматься о целесообразности закрытия российской границы для них".

- Продолжающиеся столкновения в Киеве, приведшие уже к гибели некоторых участников, активно подогреваются антиправительственными и антироссийскими высказываниями лидеров Евромайдана, - подчеркнул Зелинский.

Депутат не исключает, что протесты в Киеве могут привести к власти националистически настроенные силы, поэтому Виктору Януковичу не нужно садиться за стол переговоров с ними.


Фото: korrespondent.net

Теги: Россия, США, Партия регионов, Донбасс, санкция, евромайдан
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх