Последние новости раздела

В Киеве состоялись три необычные "революционные" свадьбы (ФОТО)

16.02.2014 21:11
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Киеве состоялись три необычные "революционные" свадьбы (ФОТО)

На Майдане соединили свои судьбы несколько пар, нашедших свою любовь в ходе протестов.

Ко Дню святого Валентина приурочили свое венчание Александр Чебан и Галина Еремица. Оба - уроженцы Черновицкой области, а познакомились на Майдане.
Буковинцы обвенчались в храме-палатке в палаточном городке и здесь же сыграли свадьбу, знатно повеселившись с друзьями и единомышленниками.
Майдан связал и львовян Кристину Кривдик и Данилу Клеха. В рядах Самообороны Майдана их знают как Музу и Стрельца. Один из комендантов Майдана Андрей Парубий написал в Facebook, что Кристина и Данила - с первых дней среди протестующих."Они невероятные и прекрасные, сильные и красивые одновременно. Между боями и опасностью сегодня родилась новая украинская семья", - отметил Парубий. 15 февраля ребята обвенчались в Патриаршем соборе УГКЦ, и на торжественную церемонию пожаловали многие видные оппозиционеры, например, Арсений Яценюк и Леся Оробец, которая призналась, что даже прослезилась на венчании.
Запомнится День святого Валентина и нардепу от "Батькивщины" Леониду Емцу, который выбрал именно этот день, чтобы заключить союз с очаровательной Светланой, сообщает "Взгляд". На роспись молодые пришли "по-революционному скромно в джинсах" и сразу после церемонии уехали на Майдан. На вопрос, когда же будет празднество "по поводу", Емец заявил: "Освободим активистов, победим - тогда и отпразднуем!". О своей жене и планах на будущее 34-летний нардеп не распространяется. Видимо, не хочет, чтобы его свадьбу муссировали в прессе, как было с его разводом в прошлом году. СМИ много писали о спорах Емца с бывшей женой Кариной по поводу общей собственности и доходов.
"Светалана - лучшая девушка, с которой я был когда-либо знаком, добрая, очень хороший человек и надежный друг, который был со мной рядом и во время Майдана, и во время выборов", - рассказал о своей возлюбленной Емец.


Теги: Украина, Донбасс, свадьба, евромайдан
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх