Последние новости раздела

Турчинов крайне недоволен руководителями МВД в Донбассе: "Уволю всех изменников!" (ВИДЕО)

29.04.2014 21:38
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Турчинов крайне недоволен руководителями МВД в Донбассе: "Уволю всех изменников!" (ВИДЕО)

Большинство силовиков на востоке Украины не способны выполнять свои функции и будут уволены, заявил назначенный парламентом и.о. президента Украины Александр Турчинов, который также заявил об измене некоторых сотрудников милиции.

- События на востоке нашей страны показали бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях. Это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом. Подавляющее большинство силовиков на Востоке не способно выполнять свои обязанности по защите наших граждан, - говорится в обращении Турчинова к украинцам.

По его словам, в Донецке и Луганске уже назначены новые руководители Службы безопасности Украины, а также проведена полная замена руководства спецподразделения "Альфа".

Турчинов требует от министра внутренних дел уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой областях.

- Будут уволены все представители силовых структур на местах, которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности, заявил он и добавил, что "те так называемые правоохранители", которые начали сотрудничать со сторонниками федерализации, "будут отвечать перед законом".

Ранее Арсен Аваков заявил, что милицию на востоке Украины ждёт грандиозная кадровая чистка.

- У нас есть проблемы с качеством выполнением милицией своих функций, в том числе и на востоке страны. Но это не значит, что милиция перешла к кому-то под контроль, это значит, что значительная её часть функционально не готова выполнять свои обязанности, - сообщил он в эфире программы "Подробности" на телеканале "Интер" 27 апреля.

По его словам, в этой связи в правоохранительных органах будет проведена грандиозная кадровая чистка, и в некоторых подразделениях она уже началась. При этом Аваков заверил, что региональные подразделения на востоке Украины подчиняются МВД.

- Донецкая милиция имеет вертикаль государственной власти, и согласно ей работает, так же как и Харьковская, как и Луганская, - сказал он.


Фото: youtube.com

Теги: Украина, Донбасс, милиция, Александр Турчинов, увольнение, МВД, измена, руководство, Арсен Аваков
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх