Последние новости раздела

Коалиция будет работать и без Ляшко

01.09.2015 15:53
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Коалиция будет работать и без Ляшко

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко считает, что выход фракции Радикальной партии из коалиции не окажет влияния на работу парламентского большинства. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады, пишет Интерфакс.

Он отметил, что еще не видел заявления о выходе из коалиции, однако раз о нем говорят, то значит оно есть. Тем не менее, нардеп уверен, что коалиция сможет работать и дальше.

Кононенко напомнил, что в коалицию входили 302 народных депутата, а после выхода "радикалов" — 281 депутат. По мнению Кононенко, этого достаточно для принятия решений.

Более того, нардеп отметил, что кроме входящих в коалиции депутатов также есть другие фракции и группы, а также внефракционные нардепы.

Напомним, ранее стало известно, что "Радикальная партия" выходит из коалиции в Верховной Раде. Как известно, в коалицию входят "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Самопомощь", "Батькивщина" и "Радикальная партия". Три из пяти фракций 31 августа проголосовали против законопроекта об изменениях в Конституцию в части децентрализации. "Радикальная партия" была наиболее активным противником проекта. С утра они заблокировали президиум Верховной Рады. Тем не менее, спикер ВР Владимир Гройсман провел заседание с трибуны, несмотря на протесты.

 


Фото: skelet-info.org/

Теги: Украина, Донбасс, коалиция, Верховная Рада
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх