Последние новости раздела

"Бесконечная "Свадьба в Малиновке" продолжается", - волонтер

18.07.2016 07:05
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
"Бесконечная "Свадьба в Малиновке" продолжается", - волонтер

Волонтер Юрий Касьянов написал в "Фейсбуке". 

Оказывается, "Азов" собирается устроить переворот. Или не "Азов" - неважно. Важно, что добробаты, добровольцы, "частные армии" угрожают демократии. Так говорят столпы этой самой демократии. Они точно знают.

Оказывается, когда в Турции руками ФСБ осуществлялся очередной поджог Рейхстага, в Украине готовилось выступление добровольцев против друзей Путина и Эрдогана. Или наоборот - за друзей Путина и Эрдогана. Неважно. Чем смешнее - тем страшнее.

Неважно, что даже пять "Азовов" не могут вывести людей на улицы. Потому что теперь, через два с половиной года после Майдана даже сам Пётр Алексеевич и сама Юлия Владимировна этого не могут. А без народной поддержки, как показывает опыт Турции, военный переворот заканчивается резнёй.

В нашем демилитаризованном, разобщенном, разочарованном обществе; в стране, где каждая вторая хата - с краю, любой "комбат" может объявить себя "новой властью". И даже деньги со своим портретом напечатать. Только что он с ними делать будет?..

Бесконечная "Свадьба в Малиновке" продолжается. Что ни день - то власть меняется. Новые партии, фронты и рухи готовятся к внеочередным выборам. И если завтра кому-то взбредёт в голову объявить новую прогрессивную незапятнанную хунту, так и быть - запишите меня в путчисты. Не подведу.


Фото: izvestia.ru

Теги: Украина, Донбасс, волонтер, батальон "Азов"
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх