Последние новости раздела

В СБУ прокомментировали Майдан Савченко

09.08.2016 11:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В СБУ прокомментировали Майдан Савченко

Страданиями родственников военнопленных пользуются для политического пиара.

Такое заявление сделал советник главы СБУ Юрий Тандит после митинга нардепа Надежды Савченко под Администрацией президента.

-Первое впечатление или первая реакция у меня была достаточно негативная о том, что организуют политики. К сожалению. Используют страдания людей - женщин, матерей, детей, и занимаются политическим пиаром. Я могу только сказать, что война - это не фейерверк, а тяжелая работа. На сегодняшний день уволены или найдено подтвержденных 3080 человек за два года, - рассказал он.

Однако Тандит отметил, что Надежда Савченко "хочет, чтобы ребята были освобождены" и "верит в то, что она делает". Он также заверил, что будет делаться всё для освобождения заложников.

-Мы ведь - не пиратская республика. И каждый раз, когда освобождаем ребят, происходит специальная военная операция, начиная от переговоров, которые ведут, фактически, сейчас ежедневно, заканчивая даже стабилизацией ситуации на линии соприкосновения. Когда по Минобороны задействованы специальные службы, которые гарантируют нам коридор безопасности. Кроме того, непосредственно с нами всегда находятся лучшие наши воины-защитники СБУ, не раз с нами был и нынешний председатель СБУ, генерал армии Грицак Василий. Мы к этому относимся очень серьезно, - пояснил советник председателя СБУ.



Теги: Донбасс, протест, СБУ, Надежда Савченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх