Последние новости раздела

В Горловке оккупанты "ДНР" унизили работников концерна "Стирол"

03.05.2017 13:10
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
В Горловке оккупанты "ДНР" унизили работников концерна "Стирол"

Подавляющее большинство работников не хотят увольняться с ПАО “Концерн Стирол” и переходить в ГП, которое в любой момент может прекратить существование. Об этом в соцсети написал Виталий Афанасьев, передает “Диалог.UA”.

По его данным, с прошлой недели на горловском заводе опечатали цеха, весь завод переведен на 2/3 оклада. 2 мая зарплату дали только 80 сотрудникам – по 0,25 или 0,5 оклада, больше денег нет.

В то же время журналист Никита Синицин пишет, что зарплату дали 2 мая и только тем, кто захотел работать под вывеской “ДНР”. “Примерно 2000 работников предприятия, заявления о зачислении на работу написали всего около 80 человек, то есть около 4%, и это с 12 апреля - даты, когда предприятие было "национализировано"”, - написал он в соцсети. По словам знакомых с ситуацией горловчан, работники неохотно, но все же пишут заявления, и процесс перехода в новое предприятие под эгидой “ДНР” продолжается.

Как сообщалось ранее, в Горловке даже адепты “русского мира” клянут Александра Захарченко и его приспешников: мирным жителям надоела “народная власть”, а особенно огромные очереди и полное бесправие на блокпостах. В Светлое Христово Воскресение горловчане позлили террористов яркими фото куличей.



Теги: Донбасс, Горловка, зарплата, Стирол, работник, ДНР, Захарченко
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх