Продюсер Джамалы рассказал о печальной судьбе гонорара певицы

12.05.2017 12:47
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Продюсер Джамалы рассказал о печальной судьбе гонорара певицы

Несмотря на то, что певице Джамале был перечислен гонорар на сумму приблизительно один миллиард гривен, сама победительница прошлогоднего Евровидения в Стокгольме не получить ничего.

Как информирует replyua.net, такую информацию во время пресс-конференции сообщили Игорь Тарнопольский, продюсер Джамалы и Денис Козловский, пиар-менеджер артистки. Более того, они заявили, что команде певицы еще нужно доплачивать за три подготовленные номера к «Евровидению» в Киеве. 

Как известно, Джамала в первом полуфинале исполнила две песни – «1944», которая, собственно, и принесла ей победу в прошлом году, а также «Заманили», написанную вместе с представителями этно-хаос коллектива «ДахаБраха». А уже завтра, в финальной части конкурса, Джамала намерена представить новую песню под названием «I Believe in U». К ней певица будет привлекать Анну Куксу, Наиль Ибрагимову и Кеми Оке. Все они – члены ее команды на вокальном шоу «Голос страны». 

По словам Тарнопольского, ему приходится доплачивать за то, чтобы номера Джамалы на «Евровидении-2017» были произведены. В таком случае сама певица за свое выступление не получит ничего. Более того, добавил продюсер, доплата за каждый номер Джамалы составляет не одну тысячу долларов. 



Теги: Донбасс, продюсер, гонорар, Джамала, певица
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх