Последние новости раздела

Геращенко рассказал об объединении «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко»

14.09.2017 11:20
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Геращенко рассказал об объединении «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко»

Разговоры об объединении политических сил «БПП» и «Народный фронт» ведутся уже давно и продолжают вестись, однако по этому вопросу нет никаких конкретных решений. Как сообщает replyua.net со ссылкой на телеканал 112 Украина, об этом рассказал Антон Геращенко, советник главы МВД и депутат от «Народного фронта».

«Политические силы могут вести какие угодно переговоры, кулуарные или публичные, но до тех пор, пока не будет принято конкретное решение, обсуждать нечего. Безусловно, партии власти думают о будущих выборах, как и оппозиция. На выборах нужно обращаться к избирателю, показывать, какие планы, что сделано, просить проголосовать за себя еще раз. Естественно, партии власти поддаются критике. Такие разговоры велись и ведутся», - заявил Геращенко и отметил, что конкретных решений пока не было. 

По его словам, время покажет, что будет дальше, а пока нужно представить, каким станет расклад сил, готовы ли будут эти силы соблюдать принятые договоренности. Нардеп подчеркнул, что сейчас между политическими силами наблюдается огромное недоверие, причем, как между властью и оппозиционными силами, так и внутри партий власти, поэтому договориться будет очень сложно. 



Теги: политика, Донбасс, объединение, БПП Солидарность
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх