Последние новости раздела

Саакашвили создал "Сечь" возле Верховной Рады и пообещал "отбить Украину": в Киеве готовится многотысячный марш - последние подробности

07.12.2017 12:41
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Саакашвили создал "Сечь" возле Верховной Рады и пообещал "отбить Украину": в Киеве готовится многотысячный марш - последние подробности

Вечером 6 декабря Михаил Саакашвили выступил перед своими сторонниками в Киеве и объявил о дальнейшем плане действий. Перед тем как рассказать, чем он и его команда намерены заниматься дальше, Саакашвили прокомментировал утренние стычки с полицией передает "Диалог.UA".

"Я знаю, почему они напали: они напали, чтобы вы вечером не пришли, но вы пришли",- сказал экс-губернатор Одесчины. Саакашвили отметил, что его не удастся никому победить и он намерен прорваться, несмотря на любые препятствия со стороны украинских чиновников. Кроме этого, Михаил Саакашвили объявил о том, что под стенами ВР создается Сечь и готовится мощный марш, который призван доказать: сторонников Саакашвили и реформ в Украине не так мало, как думают оппоненты грузинского политика.

"Мы все прорвемся, план у нас четкий есть: мы создадим здесь Сечь! Сечь должны уметь защищаться, готовиться к контратаке, одновременно готовиться к маршу, который докажет, что нас в пять раз больше, чем в прошлый раз. Вчера вы отбили меня у них - завтра мы отобьем страну снова у них", - заявил Михаил Саакашвили. Напомним, на Западе всерьез обеспокоены происходящим в Киеве и теми событиями, что происходят вокруг бывшего грузинского президента.



Теги: Украина, Донбасс, Киев, митинг, Верховная Рада, Саакашвили, реформы
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх