Последние новости раздела

Боевик "ДНР" осужден на 11 лет. Но его еще нужно поймать

08.12.2017 18:24
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Боевик "ДНР" осужден на 11 лет. Но его еще нужно поймать

Шевченковский районный суд Черновцов, по материалам Службы безопасности Украины, вынес приговор жителю города Донецка за участие в деятельности террористической организации.

Сотрудники СБУ установили, что житель Донецка Сергей Каменев в мае 2014 года присоединился к террористической организации "ДНР". Следователи управления СБУ в Черновицкой области задокументировали, что боевик находился в составе незаконного вооруженного формирования "бригада Восток", затем - "11 ОМСП". Он принимал активное участие в боевых действиях против военнослужащих ВСУ и правоохранителей Саур-Могилой, вблизи Донецкого аэропорта, а также Горловки, Песок, Ясиноватой, Авдеевки и других населенных пунктов области.

Во время досудебного следствия свидетели подтвердили, что Каменев непосредственно руководил действиями незаконных вооруженных формирований террористов на одном из участков линии соприкосновения.

Суд признал боевика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде одиннадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор вынесен заочно, т.к. Каменев еще не задержан. Начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня его задержания и исполнения приговора.



Теги: Донбасс, боевик, приговор, СБУ, ДНР
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх