Последние новости раздела

Смерть летчика Волошина: полиция озвучила три версии самоубийства

02.09.2018 19:30
Распечатать новость Уменьшить шрифт Увеличить шрифт
Смерть летчика Волошина: полиция озвучила три версии самоубийства

В настоящее время продолжается досудебное расследование относительно гибели украинского летчика, исполняющего обязанности директора Николаевского международного аэропорта Владислава Волошина. Как информирует replyua.net, в том числе, были допрошены представители Николаевской областной государственной администрации.

Как пишет «Громадське» со ссылкой на официальный ответ правоохранительных органов, полиция Николаева рассматривает три основные версии самоубийства военного летчика и и.о. директора Николаевского международного аэропорта Владислава Волошина. Отмечается, что среди основных версий являются: совершение самоубийства в состоянии душевного волнения; совершение самоубийства в связи с профессиональной деятельностью на посту директора аэропорта; совершение самоубийства в связи с принуждением его к выполнению противоправных действий (доведение до самоубийства).

Сотрудники полиции уточнили, что досудебное следствие продолжается. В частности, допросили представителей Николаевской областной государственной администрации. По делу Волошина показания дал губернатор Савченко. Напомним, Волошин застрелился в своей квартире 18 марта. 



Теги: Донбасс, полиция, самоубийство, летчики
    • Очаровательная Николь Кидман превратилась в другую знаменитую киноблондинку (ВИДЕО) Очаровательная Николь Кидман ...
    • Оскар-2014: лучший фильм года - "12 лет рабства" (ВИДЕО) Оскар-2014: лучший фильм года - ...
    • Сексуальная Навка и её мужчины приготовили новые трюки!  Сексуальная Навка и её мужчины ...
    • Топ-50 суперголов лучшего футболиста мира! Топ-50 суперголов лучшего ...

Вверх